GNN新聞

PC2018-02-08 11:07

《星海爭霸 2》IEM 平昌冠軍 Scarlett 成為世界首位贏得 Premier 級賽事冠軍的女選手

(GNN 記者 RU 報導)

  為 2018 年冬季奧運暖場的英特爾極限高手盃大賽(Intel Extreme Masters;IEM)平昌巡迴賽《星海爭霸 2》項目結果出爐,來自加拿大的女選手 Sasha 「Scarlett」 Hostyn 擊敗了全球頂級《星海爭霸 2》選手之一、韓國選手 Kim 「sOs」 Yoo Jin,奪得了《星海爭霸 2》IEM 平昌巡迴賽冠軍,並且創下了首位拿下《星海爭霸 2》Premier 級賽事冠軍的女性選手歷史紀錄。
 
  • Scarlett贏得 IEM 平昌《星海爭霸 2》冠軍

  Scarlett 在八強賽打敗 Serral 順利晉級四強,隨後又擊敗 Elazer 晉級總決賽。
 
  在這場總決賽中,蟲族的 Scarlett 對上兩度拿下 WCS 世界冠軍的神族 sOs,Scarlett 氣勢如虹、取得 3:0 的領先優勢。雖然 sOs 奮力扳回劣勢、取回一局,但 Scarlett 不給 sOs 任何機會,採取早期快攻擊潰 sOs 工兵,讓 sOs 無力抵抗,Scarlett 順利以 4:1 拿下冠軍寶座與獎金 15 萬美元。
 
  • sOs

  • 獲勝!


 
 
  Scarlett 此舉不僅讓她成為世界上首位拿下《星海爭霸 2》Premier 級賽事冠軍的女性選手,同時她也是第二位在韓國土地上拿到《星海爭霸 2》賽事冠軍的外國選手。
 

相關新聞

台灣選手 Has 拿下《星海爭霸 2》春季台港澳日挑戰賽冠軍 將與 Rex 征戰 WCS 春季賽

GNN新聞 PC

不是愚人節玩笑!《星海爭霸 2》今日更新推出知名播報員盛竹如

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》WCS 春季台港澳日挑戰賽 16 日登場 角逐征戰烏克蘭春季賽席次

GNN新聞 PC

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】