GNN新聞

XBOX2004-08-04 21:02

Xbox 限量主機「霞藍」正式發表

(GNN 記者 Sam 報導)

  微軟於年初所發表,原本預定 3 月與《生死格鬥 Ultimate(Dead or Alive Ultimate,簡稱 DOAU)》一同發售,後因《DOAU》延期而一併延期的限量版遊戲同梱主機「Xbox 霞藍」,今日正式公布將於 10 月 7 日上市,並公開了商品內容相關細節。

  「Xbox 霞藍」是一款限量 6000 台的特別限定機種,以《生死格鬥》系列當紅女主角「霞(Kazumi)」為主題概念所設計,產品內含透明藍外殼、標示有 DOAU 標誌的 Xbox 主機一台,與主機相同配色的 Xbox 控制器一隻、DVD 播放套件一組、Xbox 遊戲《生死格鬥 Ultimate》一套、Xbox Live 一年份帳號,以及特典贈品「小霞抱枕(尺寸 158 x 44 公分)」。

  而原本發表將印有女主角小霞比基尼泳裝圖樣的「小霞抱枕」,本次的正式發表中則改為小霞的基本服裝(忍者服)圖樣。由於先前曾傳出印有 17 歲比基尼泳裝少女的等身大抱枕將可能導致不當的聯想,微軟可能因此而決定修改抱枕的圖樣。

  「Xbox 霞藍」預定 10 月 7 日上市,定價 23940 日圓(含稅)。

相關新聞

【E3 18】Xbox 配色 Air Jordan 球鞋於會場曝光 螢光鞋底及多色鞋帶增添玩心

GNN新聞 其他

【E3 18】Xbox 發表會展示 18 款主機首發獨佔遊戲 15 款全球首發作品共計超過 50 款遊戲

GNN新聞 多平台

微軟推出新型控制器 以高度個人化讓行動不便者打造屬於自己的遊戲體驗

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】