GNN新聞

PS22004-08-26 20:24

《櫻花大戰 V》正式發表 明夏發行

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 於 8 月 25 日舉辦發表會,正式發表《櫻花大戰》最新系列作《櫻花大戰 V ~再見,吾愛~》,並公布遊戲角色與相關設定,預定於 2005 年夏季發行。

  《櫻花大戰 V》是《櫻花大戰》系列最新一代,繼先前系列作的日本帝都華擊團‧花組與法國巴黎華擊團‧花組之後,本作將舞台移到了充滿朝氣的 20 世紀初美國,由新成員紐約華擊團‧星組擔任遊戲的演出,遊戲主角也換成了 大神一郎 的外甥,19 歲的 大河新次郎,將與 傑蜜妮‧桑來茲 等在內的 5 名星組成員,駕駛最新銳的可變形陸空兩用靈子動力蒸氣機器人「STAR」一同捍衛自由之都紐約。

  遊戲預定以 8 話所構成,話數雖少,但製作人 廣井王子 表示內容將超越三代的份量,主題曲「地上的戰士」也同步發表,本次的風格由以往的雄壯軍歌風轉為紐約風格的爵士風,開發進度 30 %,預定 2005 年夏季發行。

  發表會中同時宣布先前於 DC 以及 PC 上推出的《櫻花大戰 3》也將移植 PS2,預定明年春季發行,連同先前所宣布的 PC 版《櫻花大戰 4》,預定 9 月發行的《櫻花大戰 V EP0》,公演甫結束、即將發行 DVD 的「帝國歌劇團‧花組 超級歌謠秀『新西遊記』」,以及最新的原創卡通影片(OVA)作品,櫻花大戰相關產品大幅出籠,櫻戰迷們不妨拭目以待。

相關新聞

《螺旋境界線》×《櫻花大戰》角色與原創劇情關卡登場 限定活動同步展開

GNN新聞 手機

《櫻花大戰》專題報導 回顧系列的不凡魅力 再度置身於太正年間的浪漫風暴

GNN新聞 其他

「第 1 回 SEGA 總選舉」結果出爐 《櫻花大戰》拿下作品與期待復出部門雙料冠軍

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】