GNN新聞

ETC2001-08-21 00:20

松崗子公司「桐崗」成立

(GNN 記者 報導)

松崗電腦今年在組織與業務方面做了一些策略性的調整。除了今年2月成立柏崗科技,從事專業網咖授權業務,整合網咖遊戲,促成產品齊一性,並在上半年交出亮麗成績之外;今年八月起,也正式將休閒軟體銷售部門獨立出來,成立專業休閒軟體行銷公司,取名桐崗科技。

桐崗科技的定位是專業遊戲軟體銷售,銷售產品不只限於松崗代理的遊戲產品,未來希望整合更完善的遊戲產品線,強化行銷業務人員的專業,慎密的通路銷售策略,與異業合縱連橫,將電腦遊戲納入資訊產業一環,矢志成為國內最專業的遊戲軟體銷售公司。

這一波波組織變革,也的確為松崗休軟銷售再創高峰。截至六月底,松崗休軟部門締造2.5億的營業佳績,比去年同期成長一倍。

相關新聞

松崗集團遊方科技與成功大學產學交流「全球手機遊戲市場營銷」專題研討會

GNN新聞 手機

【ChinaJoy 11】松崗科技首席營運長赴陸暢談遊戲營運行銷秘訣

GNN新聞 WEB

推動環保 松崗送檢遊戲包裝通過審核

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】