GNN新聞

多平台2019-03-27 19:27

《劍魂 6》第 4 波 DLC 追加角色「艾蜜」正式參戰 活用預測敵人的能力與速度取勝

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 販售中的武器格鬥動作遊戲《劍魂 6(Soul Calibur VI)》 ( PS4 / Xbox One / PC),3 月 26 日釋出第 4 波付費 DLC 追加角色「艾蜜(Amy)」。
 
 
  「艾蜜」是在《劍魂 2》初次亮相,《劍魂 3》、《劍魂 4》正式參戰的角色,是名住在法國盧昂的貧苦孤兒,父母因為黑死病雙雙亡故。流浪途中因緣際會下救了拉斐爾一命,此後被拉斐爾帶回家視同女兒般照顧。後續兩人因為邪劍「刀魂」的詛咒,而捲入了無法回頭的命運漩渦。
 
  • 插畫家 Tea 繪製的拉斐爾與艾蜜

  艾蜜是以細劍戰鬥術為基礎、活用能看穿敵人動作的天賦來戰鬥的角色。雖然攻擊距離較短、攻擊傷害也較低,不過擁有以速度見長的強力招式,在近距離戰鬥能充分發揮優勢。除了保有以往的特殊移動之外,這次還追加向敵人投擲薔薇的全新動作,以及專屬的「預測等級」要素。
 
 
  此外,在 1.30 版更新中還追加了以《劍魂 4》艾蜜服裝為藍本的造型配件「夜光蝶系列」。
 
  第 4 波付費 DLC 追加角色「艾蜜」價格為新台幣 180 元。
 

DLC內容

 

遊戲資訊

 

劍魂 6

512 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《劍魂 6》公布 DLC 追加新角色「雪華」與第 12 波 DLC「角色創造零件組 E」

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》《劍魂 6》《七龍珠 FighterZ》世界巡迴 2020 賽季官方現場賽事宣布停辦

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》釋出第 9 波 DLC「霸王丸」與第 10 波 DLC「角色創造零件組 D」

GNN新聞 多平台

留言(43)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】