GNN新聞

ETC2005-01-11 16:47

NYKO 於 CES 展出多款 PSP 專用保護蓋與收納盒產品

(GNN 記者 Sam 報導)

  曾推出像是具備風扇可防手汗、或具備小型鍵盤方便網路遊戲輸入訊息等獨特設計控制器週邊的美國 Nyko Technologies,於日前的 CES 中展出多款預定與美國 PSP 一同上市的專用收納保護盒。

  NYKO 本次所展出的收納盒共有 4 種,包括同時具備收納與額外電力供應的「Charger Case for PSP」﹔配備額外喇叭,可將 PSP 傾斜擺放便利影片欣賞的「Theater Experience for PSP」﹔PSP 專用液晶保護上蓋「Screen Armor PSP」;以及一款名稱未定的專用金屬收納盒。

  「Charger Case for PSP」是以鋁合金打造的收納保護盒,外型完全依照 PSP 的造型所設計,長寬僅比原主機稍大,厚度約原主機的兩倍,內裡配備有緩衝保護材質,可防水防震。這款收納盒最特殊的地方在於內建了大容量充電電池,可額外提供 PSP 內接電池兩倍的電量,讓運作時間增加為原來的 3 倍。

  「Theater Experience for PSP」是一款兼具外接喇叭、擺設架與收納盒等功能的產品,同樣採用鋁合金外盒與緩衝保護內裡,防水防震。這款收納盒的特點在於可讓 PSP 的影片欣賞更加舒適便利,除了有比原 PSP 音量更大效果更好的外接小喇叭之外,並可將 PSP 傾斜擺設,調整成最適合觀看影片的角度。

  「Screen Armor PSP」是一款單純保護 PSP 液晶螢幕部分的鋁合金保護蓋,利用 PSP 上方的擴充週邊固定螺孔安裝於 PSP 上,並扣住主機下緣,攜帶時可保護螢幕不受刮傷。尚未定名的金屬收納盒構造基本上與「Charger Case for PSP」相同,但省略了外接電池功能,厚度大幅減小。

  以上各款產品預定 3 月下旬與北美地區 PSP 主機一同上市,售價未定。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】