GNN新聞

XBOX2005-02-01 14:44

《翡翠帝國》北美發售日公佈

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  微軟遊戲工作室(Microsoft Game Studios,MGS)正式在其 Xbox 遊戲《翡翠帝國(Jade Empire)》的網頁上公佈其北美地區發售日為 4 月 14 日。

  《翡翠帝國》是由《絕冬城之夜(Neverwinter Nights,NWN)》、《星際大戰:舊共和武士(Star Wars: Knights of the Old Republic,SW:KotOR)》開發商 BioWare 精心打造的年度大作,不過這次《翡翠帝國》將不同於《絕冬城之夜》、《星際大戰:舊共和武士》的奇幻、科幻角色扮演風格,而是以古中國風的武術動作遊戲為主;本次 MGS 也預計將會推出額外贈送一位 -『武僧 Zeng』獎勵角色的《翡翠帝國》限定版(Monk Zeng),裡面也將包含由 G4 所製作的遊戲幕後花絮影片;目前 MGS 公佈北美預購《翡翠帝國》限定版的售價是跟標準版的建議售價相同,為 49.95 美元。

相關新聞

經典中國風武俠遊戲《翡翠帝國》正式推出手機版

GNN新聞 iOS

武俠風鉅作《翡翠帝國》本週五正式登台

GNN新聞 XBOX

《翡翠帝國》中文官網上線 巴哈預購展開

GNN新聞 XBOX

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】