GNN新聞

其他2019-12-03 15:16

「大女孩美好小時光」眾多動漫周邊精品期間限定於誠品南西店登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  延續去年底於華山快閃的「大女孩美好小時光」活動,台灣萬代南夢宮再度與之攜手,今年冬天將在位於中山區的誠品南西店打造期間限定「大女孩美好小時光」,自 12 月 1 日至隔年 1 月 2 日,展開為期一個月的快閃屋。
 
 
  現場除了上回的迪士尼公主、《小魔女 DOREMI》、《凡爾賽玫瑰》等經典商品外,此次更引進《美少女戰士》的全新美妝,以及彩妝品牌一番 COFFRET。此外,Q POSKET 角色 Q 版公仔及扭蛋更是加入許多家喻戶曉的經典角色,包括《哈利波特》、《精靈寶可夢》、《黑魔女》等。
 
 
  「大女孩美好小時光」快閃店本次特別引進《美少女戰士》彩妝周邊商品新作「美少女戰士粉色月光稜鏡變身腮紅鏡盒」,鏡盒設計是以水手小月亮的變身器作為主題,還有加價購 999 元即可擁有的「幻之銀水晶蜜粉球」,以及「美少女戰士螺旋愛心變身腮紅」、「美少女戰士海王星深海鏡唇膏」的特惠組合包。除此之外,今年快閃店的最大驚喜之一:一番COFFRET 系列,作為一番賞的美妝專屬品牌,本次首度引進九月剛在日本推出的《庫洛魔法使小櫻 透明牌篇》及《JOJO 的奇妙冒險》兩款彩妝,一抽 460 元。另外,還更加碼準備《蠟筆小新》、《小浣熊拉斯卡爾》、三麗鷗角色、《精靈寶可夢》等立體造型扭蛋,提供粉絲更多樣化的選擇。
 

大女孩美好小時光 台灣限定快閃店

活動時間:2019 年 12 月 1 日(日)至 2020 年 1 月 2 日(四)
     平日11:00-21:30;假日11:00-22:00
活動地點:誠品生活南西 1F
售票資訊:免費入場
 

相關新聞

日本電視節目「被小智子批評!」推出可愛的充電線保護套

GNN新聞 其他

飛行搖桿配件 F/A-18C Hornet HOTAS Add-On Grip: Thrustmaster locks on 預定七月下旬上市

GNN新聞 PC

【SGS 19】台灣萬代南夢宮確定參加 2019 夏日電玩展 公開展出內容、時程與來賓陣容

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】