GNN新聞

其他2013-02-06 17:24

「Cospa 秋葉原」於成田機場期間限定開店 ACG 商品機場即可購

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載)

  由 Tablier Marketing 所營運的「Cospa 秋葉原 成田衛星站」於 2 月 5 日起限期營業,地點在成田機場第一航廈中央大樓本館四樓的展示空間中。另外,看起來很可愛卻帶點黑色幽默的熱門角色「我拔頭熊!」同樣設有限期商店「我拔頭熊 pop up 專賣店」。

 

  • 初音、鋼彈的商品已經可以在成田機場買到了喔!

  該店以「Go with the Hobby!!~穿著自己的興趣出門吧!~」這樣的概念為訴求,認為 ACG 的商品不該只是收藏品,而是跟生活密不可分又充滿樂趣的用品,因此才會以顧客為出發點,設計出這類商品。初音未來、《航海王》、《新世紀福音戰士》、《鋼彈》等超熱門的角色商品一應俱全。

 

  只能在該店才能入手的商品近期也會登場,路過這個機場的時候不妨瞧個一眼吧。該店面營業時間早上 8 點至下午 8 點,期間限定至 6 3 日為止。

 

 

相關新聞

搖籃式、懶人式、簡約風等六款不同風格電競椅介紹

GNN新聞 PC

飛驒推出「聖地之酒 巫女純米吟釀酒」萌酒

GNN新聞 其他

網路商店 Esty 推出多款精裝「魔法書造型筆記本」

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】