GNN新聞

ETC2005-02-22 19:55

產量不足 韓國地區 PSP 將延期發售

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據韓國方面的報導,SCEK 於今日(22 日)表示,由於產量不足無法充分供應全球市場所需,因此韓國地區的 PSP 將延後發行。

  SCEK 表示,由於 PSP 的產量不足,故韓國地區的 PSP 預定上市時間將排在北美地區之後,從 2004 會計年度(2005 年 3 月底以前)延到 2005 年度發行。目前北美地區的 PSP 預定於 3 月 24 日發行。

  SCEK 發言人 Kang Hee-won 在媒體的電話訪問中表示,目前 PSP 將以北美地區的發行為首要計劃,韓國方面則預估應可在 4 月底~5 月初發行。目前韓國是亞洲地區除日本以外最積極投入 PSP 遊戲開發的國家,共有 55 家廠商獲得開發授權,實際展開遊戲開發的有 20 家廠商,SCEK 本身也投入自製 PSP 遊戲的開發,預定與主機同步發行競速賽車 RPG《GolRace》。

  台灣地區 PSP 確實上市資訊尚待 SCEH 於本週四正式開幕的「2005 台北國際電玩展」中正式宣布。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】