GNN新聞

PSP2009-11-05 17:05

《小小大星球》中文版 +「櫻粉紅」新配色 PSP 限量同梱組下週登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼電腦娛樂(SCET)發表,將於 11 月 17 日隨 PSP 動作遊戲《小小大星球》中英文合版同步在台灣地區推出「櫻粉紅」配色款式新型 PSP(PSP-3007XZP),採「小小大星球 with PSP 櫻粉紅同捆組」方式限量提供。

  本次發表的「櫻粉紅」是 PSP-3007 系列繼「丁香紫」之後所推出的第 9 種配色款式,採用呼應節慶氣氛的淡粉紅配色,搭配童玩風格的《小小大星球》中英文合版同梱限量推出,並附贈遊戲特製的「小小大星球設計吊帶」。

【小小大星球 with PSP 櫻粉紅同捆組】
彩繪包裝
背面正面
設計吊帶

  目前 PSP-3007 系列已發表的配色款式包括「鋼琴黑」、「珍珠白」、「魔幻銀」、「艷光紅」、「躍動藍」、「耀目黃」、「青翠綠」、「丁香紫」、「櫻粉紅」。

  「小小大星球 with PSP 櫻粉紅同捆組」預定 11 月 17 日推出,價格 6980 元。


  PSP《小小大星球》中英文合版預定 11 月 17 日推出,價格 1190 元。

相關新聞

Sony 本家遊戲《小小大星球》系列將全面終止線上服務

GNN新聞 多平台

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

《小小大星球》《撕紙小郵差》系列開發工作室 Media Molecule 迎接十周年 開設慶祝網頁

GNN新聞 ETC

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】