GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-02-11 17:58

Kakao Games 宣布取得《上古世紀》團隊 XLGAMES 53% 股權

(GNN 記者 RU 報導)

  Kakao Games 今(11)日宣布,取得《上古世紀》研發團隊 XLGAMES 53% 的股份與管理權;Kakao Games 透過此項投資,獲得 XLGAMES 的開發技術力與旗下 IP。
 
  XLGAMES 未來計畫持續在 PC Online 與手機遊戲上持續努力,藉由足夠的資源將心力集中於開發遊戲上。
 
  XL GAMES 是以線上遊戲《天堂》聞名的製作人宋在京創立的遊戲公司,旗下所打造的線上遊戲《上古世紀》在全世界 64 個國家上市,同時於 2013 年拿下韓國遊戲最高榮譽總統獎與劇本企劃、畫面等獎項肯定,近來則在韓國推出手機線上遊戲《月光雕刻師》。
 
  • 宋在京
  Kakao Games 2018 年投資 XLGAMES 達 100 億韓圜,雙方建立戰略夥伴關係,並在韓國合作推出《月光雕刻師》作品,累計下載量至今超過 280 萬,而去年 9 月 Kakao Games 旗下子公司 Life MMO 也宣布與 XLGAMES 合作,將在今年推出結合《上古世紀》IP 與位置情報技術的手機遊戲《上古世紀 Walk(暫定,原文:ArcheAge Walk)》。
 
  兩家公司今日宣布,將繼續保持密切合作,並全力為《月光雕刻師》在全球上市做準備。
 

 

上古世紀

2,587 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《月光雕刻師》雙平台刪檔封測 9 月 24 日至 9 月 26 日即將展開 公開職業介紹

GNN新聞 手機

《月光雕刻師》事前預約及預先創角今日開跑 預告 24 日起推出雙平台限時封測

GNN新聞 手機

《月光雕刻師》形象網站曝光 同步釋出中文版 LOGO 及原著小說劇情大綱

GNN新聞 手機

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】