GNN新聞

PC2005-04-08 19:02

美國投資公司買下 Nival Interactive 開發次世代電玩遊戲

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  來自美國一家科技投資公司 Ener1 Group 的消息,Ener1 Group 於本週二與俄羅斯最大的電玩遊戲開發商 Nival Interactive 簽訂同意書,將由 Ener1 Group 買下這間位於莫斯科的 Nival Interactive。

  Ener1 Group 表示他們計劃將整合 Nival Interactive 旗下 140 餘位美術設計師、遊戲設計師以及程式設計師與他們位於美國的事業群來共同開發下一世代電玩主機以及無線網路裝置的遊戲作品,此外 Nival Interactive 將更改名稱為 Nival Inc. 並將總部從莫斯科遷至美國佛羅里達州的羅德岱堡(Fort Lauderdale),原 Nival Interactive 創辦人兼執行長 Sergey Orlovskiy 將出任 Nival Inc. 總裁。

  Ener1 Group 在新聞稿中說明 Nival Inc. 將替下一世代的電玩主機 Xbox 2(暫稱)、PS3(暫稱)以及無線裝置開發新遊戲,這些遊戲不但將在北美地區上市,未來也計劃引進到日本電玩市場,因為 Ener1 Group 認為日本是電玩遊戲成長最快速也是市場最大的地區之一。

  Nival 開發過多款知名的 PC 遊戲作品,像是《巫師之怒(Rage of Mages)》、《蒼穹霸主(Etherlords)》、《閃擊戰(Blitzkrieg)》以及《沉默小組 1943(Silent Storm)》系列等,日前遊戲大廠 Ubisoft 也公開宣佈將《魔法門之英雄無敵 5(Heroes of Might & Magic V)》交由 Nival 來開發。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】