GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-07-31 12:48

《最後一戰:無限》戰役模式將支援單機 2 人分割畫面和 4 人線上合作

(巴哈勇者 アトム 報導)

  343 Industries 的首席設計師 Jerry Hook 明確地表示,《最後一戰:無限》戰役模式將支援單機 2 人分割畫面和 4 人線上合作,但不支援 4 人單機戰役。
 
 
  由於單機合作遊戲從一開始就是《最後一戰》系列的一部分,當《最後一戰 5:守護者》在沒有這個功能的情況下推出時,因此令一些粉絲感到失望。
 
  然而並不是每一個粉絲都錯過了《最後一戰 5:守護者》,事實上,隨著網路遊戲的興起,大多數的現代 3A 遊戲都不包含分割畫面遊戲,這一事實已經取代了對單機分割畫面遊戲的渴望或需求。
 
 
  《最後一戰:無限》在開發過程中已經做了很多改變,並且在遊戲推出之前會繼續做更多的事情。Jerry Hook 在 Twitter 上說:「嗨,各位,我看到了一些支援 4 人分割進行戰役的報導,我想糾正一下。《最後一戰:無限》將支援 2 人分割和 4 人線上合作戰役。很抱歉造成混亂。」
 
  此外,《最後一戰:無限》將是開放世界,其中包括升級和尋找新武器。 由於《最後一戰:無限》在未來將成為新的《最後一戰》體驗平台,因此在數年內無需期待會推出其正統續作。
 
 
  《最後一戰:無限》預定將於 2020 年冬季於 Xbox Series X、Xbox One 和 PC 上推出,並支援 Xbox Game Pass。更多遊戲資訊請見連結
 
 
 

 

最後一戰:無限

120 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《最後一戰:無限》多人模式為免費遊玩!《最後一戰 3:ODST》測試即將登場

GNN新聞 多平台

《聖靈之光》作曲家 Coker 的《最後一戰:無限》第一首戰役配樂現已釋出

GNN新聞 多平台

《最後一戰:無限》美術集封面公開!由藝術總監 Sparth 所創作

GNN新聞 多平台

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】