GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-07-31 18:07

《特戰英豪》正式揭開新特務「愷宙 Killjoy」技能介紹 同步釋出展示影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot 正式公開《特戰英豪》新特務「愷宙(Killjoy)」技能介紹,並釋出展示影片。
 
  《特戰英豪》是 Riot Games 旗下 5V5 的線上第一人稱射擊遊戲,研發團隊強調集結多位射擊遊戲開發經驗的人才。遊戲以近未來的地球為場景,特務成員來自全球各地,每位特務皆有一組獨門戰鬥技能,可用來蒐集情資、強化基地、偵察敵情、攻堅防禦工事與場控等。
 
  遊戲自發售後已一段時間,官方今日揭開預計於 8 月 4 日現身的首位新特務「愷宙」技能資訊,她是一名可以部屬機器人、砲塔的角色,同時可以放一個範圍型裝置,限制敵人走位。
 
 
 
  • 電偵追擊號
  裝備並部署一部機器人,它會自動追擊任何膽敢闖入範圍內的敵人。當殺人機器追到目標時,就會把他炸個稀巴爛。警報機器人不只能造成傷害,還能使受影響目標的弱點暴露,短時間內承受到的傷害翻倍。長按「裝備鍵」,即可召回已部署的機器人。
 
 
  • 重火力砲塔
  砲塔一經部署便會對半圓形範圍內的敵人開火。長按「裝備鍵」,即可召回已部署的砲塔。愷宙能夠靠著砲塔獨力守住一個區域,而其他人便可負責看守愷宙的死角。
 
 
  • 奈米機器蟲
  手榴彈拋出去後並不會在著地時爆炸,而會在一瞬間啟動,並部署一群會造成傷害的奈米機器蟲,把敵人們叮得滿身都是包。
 
 
  • 全面封鎖
  由於有暖機時間,在使用前你必須先計算好時機,但這個裝置一旦啟動,便能囚禁範圍內的敵人大約 8 秒。當然,敵人能夠摧毀它。
 
 
  《特戰英豪》新特務「愷宙」預計於 8 月 4 日登場。

 

特戰英豪

5,530 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《特戰英豪》太平洋公開賽 8 月中邁入最後階段 東南亞區決賽分組結果已揭曉

GNN新聞 OLG

《特戰英豪》東南亞邀請賽日前圓滿落幕 由 Xargon、Zonda 等實況主組成的隊伍奪下冠軍

GNN新聞 OLG

《特戰英豪》揭開首個究極版槍枝造型「至尊龍燄」 影片展示造型樣貌與特效

GNN新聞 OLG

留言(40)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】