GNN新聞

手機2020-08-14 17:39

《暮蟬鳴泣時》新作動畫改編《暮蟬鳴泣時 命》公開宣傳影片及新角色介紹

(GNN 記者 Jisho 報導)

  D-techno(ディ・テクノ)預計於 2020 年夏季推出的智慧型手機遊戲新作《暮蟬鳴泣時 命(暫譯,ひぐらしのなく頃に 命)》(iOS/Android)今日公開宣傳影片及新角色情報。
 
 
  《暮蟬鳴泣時 命》以預定今年 10 月播出的《暮蟬鳴泣時》電視動畫新作為原作,並邀請到原作者龍騎士 07 協助原案的製作,為本作打造全新故事。本作製作陣容包含負責劇本的葉希一(CS 版《暮蟬鳴泣時》系列)、負責遊戲音樂(戰鬥)的櫻庭統。另外,今日的宣傳影片也首次公開了由彩音演唱的遊戲主題曲「フラストレーション」。
 
 

公由一穂(CV:相良茉優)

 
 
  舊雛見澤村村張公由喜一郎之孫女。在昭和 58 年發生的大災害中失去所有家人,目前接受遠房親戚的援助在宿舍生活。喜歡和食。口頭禪是「對不起」。
 

赤坂美雪(CV:澤城美雪)

 
 
  刑警赤坂衛之女。遺傳了父親優秀的洞察力及推理力,以理性思考。開朗且平易近人,面對年長者、陌生人也不怕生。
 

鳳谷菜央(CV:高橋李依)

 
 
  來自東京的少女。抱著某種目的前來雛見澤村,真實想法不明。對自己的五感與直覺有著絕對的自信,堅定的態度難以動搖。
 
  《暮蟬鳴泣時 命(暫譯,ひぐらしのなく頃に 命)》預計 2020 年夏季推出。

 

暮蟬鳴泣時 命

31 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+26

分享

相關新聞

動畫改編《暮蟬鳴泣時 命》於日本推出 體驗原作家龍騎士 07 帶來的全新故事

GNN新聞 手機

《暮蟬鳴泣時 命》預計於 9 月 3 日推出 以「雛見澤」村大災難的 10 年後作為序幕

GNN新聞 手機

《死亡愛麗絲》x《暮蟬鳴泣時》合作開跑 推出前原圭一、龍宮怜奈等新角色

GNN新聞 手機

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】