GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-09-03 19:10

《海貓鳴泣時咲 ~貓箱與夢想的交響曲~》系列合輯明年 1 月登場 將收錄改編格鬥遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  ENTERGRAM 今(3)日宣布,有聲小說《海貓鳴泣時(うみねこのなく頃に)》系列的 PS4 / Nintendo Switch 合輯《海貓鳴泣時咲 ~貓箱與夢想的交響曲~(うみねこのなく頃に咲 ~猫箱と夢想の交響曲~)》將於 2021 年 1 月 28 日上市,並自即日起開放預購,將同步推出套裝版、下載版與完全生産限定版。
 
 
 
  《海貓鳴泣時咲 ~貓箱與夢想的交響曲~》是 2007 年問世的有聲小說《海貓鳴泣時》系列的移植作品,以大富豪家族右代宮家所擁有的「六軒島」上所發生的連續殺人事件為主題的懸疑冒險遊戲。將收錄 2010 年在 PS3 推出的初代作重製版《海貓鳴泣時 ~魔女與推理的輪舞曲~》,以及 2011 年推出的《海貓鳴泣時散 ~真實與幻想的夜想曲~》,以及外傳《翼》、《羽》、《咲》的劇本在內,構成一款完整的大合輯。
 
 
 

各版本共通封入特典《黄金夢想曲†CROSS》下載代碼

 
  《海貓鳴泣時》改編搭檔對戰格鬥遊戲的家用主機移植版,總計有 19 名角色參戰,支援連線對戰。
 
 

完全生産限定版特典

 
 
特典 1:魔女們的壓克力立牌
 
 
特典 2:《海貓鳴泣時咲》肖像畫美術畫集
 
 
特典 3:黄金蝶別章

特典 4:片翼鷲杯墊
 

遊戲資訊

 

海貓鳴泣時咲 ~貓箱與夢想的交響曲~

115 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《海貓鳴泣時咲 ~貓箱與夢想的交響曲~》公開更多角色情報

GNN新聞 多平台

《海貓鳴泣時咲 ~貓箱與夢想的交響曲~》公布新角色 “佛勞洛斯” 與 “碧絲” 的情報

GNN新聞 多平台

龍騎士 07 新作《白鸛鳴泣時》預計 2019 年夏季發售 公開前導影片

GNN新聞 ETC

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】