GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-07 18:24

《Fate/Grand Order》日版突破 2,100 萬下載 推出一系列紀念活動

(GNN 記者 Jisho 報導)

  FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Delight Works)旗下 RPG《Fate/Grand Order》日版今日宣布,日本國內累計下載數已突破 2,100 萬次下載。
 
 
  官方表示,《Fate/Grand Order》2015 年 7 月 30 日在日本推出,在經歷約 5 年 1 個月後,日本國內累計下載數現已突破 2,100 萬次下載。另外,加上海外版本的下載量,全球累計下載已突破 5,400 萬。
 
  為此,官方也宣布於 9 月 7 日至 9 月 14 日舉辦「2,100 萬 DL 突破活動」以及「2,100 萬 DL 紀念 Pick Up 召喚」。
 
 

「2,100 萬 DL 突破活動」內容

  1. 舉辦 2,100 萬 DL突破紀念特別連續登入獎勵 + 特別次數登入獎勵
  2. 御主任務(額外任務)中追加「最終再臨」
  3. 限時於御主任務中追加「【2,100 萬 DL 突破紀念】任務」
  4. 限時提升從者強化 & 概念禮裝強化的大成功、極大成功率 2 倍
  5. 限時減少曜日任務「種火收集」的消費 AP 1/2
  6. 限時減少所有從者「強化任務」的消費 AP 1/2
  7. 限時減少主線任務的消耗 AP 1/2&1/4
  8. 擴大禮物箱的領取槽
  9. 達文西工房的「魔力稜鏡將換」追加指令紋章
  10. 達文西工房的「稀有魔力稜鏡將換」追加道具
 

「2,100 萬 DL 紀念 Pick Up 召喚」概要

 
 
  日本時間 2020 年 9 月 7 日(一)18:00 至 9 月 21 日(一)12:59 的 15 天內將舉行本 Pick Up 召喚。為紀念 2,100 萬 DL「★5(SSR)始皇帝」將限時登場,與「★3(R)荊軻」「★3(R)呂布奉先」一起提升出現機率。另外,每日將替換「★4(SR)李書文」「★4(SR)虞美人」「★4(SR)武則天」的出現機率。

 

Fate/Grand Order(FGO)

43,466 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《Fate/Grand Order》繁中版「迦勒底團圓月餅」正式登場

GNN新聞 手機

《FGO》繁中版將展開「2020 新年紀念活動」 同步推出「2020 福袋召喚」

GNN新聞 手機

【模型】ANIPLEX+《Fate/Grand Order》Ruler / 始皇帝 預定 2021 年 10 月發售

GNN新聞 手機

留言(40)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】