GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-09-10 16:42

吉浦康裕、大河內一樓等人製作原創動畫電影《讓我聽見愛的歌聲》2021 年日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由曾執導《夏娃的時間》、《帕蒂瑪的顛倒世界》等作的 吉浦康裕擔任導演與原作,將推出原創動畫電影《讓我聽見愛的歌聲(暫譯,アイの歌声を聴かせて)》,預定會在 2021 年於日本上映,今日也同步釋出了前導預告宣傳影片。
 
 
  「某天出現在大家面前、不可思議的轉學生,這是一個用歌聲為少女和同學帶來幸福的故事。」《讓我聽見愛的歌聲》的劇本由吉浦康裕與知名動畫劇作家 大河內一樓共同創作,角色原案由 紀伊カンナ負責,總作畫監督為 島村修一,動畫製作公司是 J.C.STAFF。
 
 
  吉浦康裕指出,自己想要創作出讓人感到有趣的作品,而在這部作品中將會有各式各樣的角色登場,大家都會有各自的特質,也擁有各自的煩惱,就像是實際上存在著的高中生們。大河內一樓也表示,因為這是一部搭配許多歌曲的作品,所以在這部分是比較辛苦的,但是將歌曲與演出搭配在一起成形之後,卻是比想像中有趣幾十倍的成果,覺得能夠參與作品的製作真的很棒。

 

讓我聽見愛的歌聲

19 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+14

分享

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】