GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-09-11 19:10

微星 500 系列主機板 BIOS 升級 強調記憶體相容性、超頻性能提升

(GNN 記者 Jessica 報導)

  微星宣布,旗下 X570、B550 及 A520 主機板 BIOS 進行升級,提升記憶體相容及超頻性能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  隨著 A520 主機板的發表,AMD 的 7 奈米 RYZEN 平臺 500 系晶片組已經完成佈局。微星宣布旗下 X570、B550 及 A520 主機板 BIOS 進行重磅升級,提升記憶體相容及超頻性能。微星這次升級的 BIOS 版本號為 Combo PI V2 1.0.8.1 BIOS,適用於旗下的 500 系列主機板,包括 X570、B550 及入門級的 A520 主機板,目前已經可以官網下載。
 
 
Combo PI V2 1.0.8.1 BIOS 更新的主要亮點:
  • 優化記憶體相容性
  • 優化記憶體超頻能力
  • 改善 S3 喚醒問題
  • 解決了 B550 平臺的 RAID 問題
  • 現在支援 Ryzen 4000 G 系列處理器的 UMA 設置
 
  B550 主機板現在就可以升級,X570 主機板 9 月中,A520 主機板 9 月底,所有 500 系列主機板的 BIOS 將於 9 月底前完成更新完畢。
 
  • 發佈時間表
  BIOS 升級可以使用 MSI 的 M-Flash 或 BIOS Flashback 工具,敬請根據 MSI 產品頁對應型號下載安裝最新 BIOS 進行更新。

 

MSI 微星科技

69 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+64

分享

相關新聞

MSI 首度進駐台北 3C 電腦展 藝術家 Colie Wertz 打造電競 GE66 Raider 限定版現場首賣

GNN新聞 PC

微星發表 MSI GeForce RTX 3090、3080 和 3070 系列顯示卡 預告晚上直播

GNN新聞 PC

MSI 競夏快閃體驗店 28 日起限時登場 開放最新電競筆電試玩

GNN新聞 PC

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】