GNN新聞

手機2020-09-17 17:00

《神魔之塔》魔族黑金「全知的惡魔 · 拉普拉斯」下週二登場 釋出角色技能情報

(GNN 記者 Jisho 報導)

  《神魔之塔》營運團隊宣布,全新黑金限定角色「全知的惡魔・拉普拉斯」將於下週二降臨泰倫斯大陸,而「魔族賢者」角色亦會同步加入「金光的蝶吻」抽卡匣中。此外,「噬紅利牙・溫迪哥」將會築起「被詛咒的捕獵者」討伐戰任務。
 
 

魔族黑金限定角色 ──「全知的惡魔・拉普拉斯」

 
  • 「金光的蝶吻」活動日期:9 月 22 日(二)16:00 至 10 月 1 日(四)23:59
  認知萬物、力量豐盈的遠古惡魔「全知的惡魔・拉普拉斯」將於 9 月 22 日(二)下午四時降臨神魔大地,渾身散發出柔和金光的「全知的惡魔・拉普拉斯」 乃極稀有的 7 星限定角色,召喚師可在「化為零的存在」活動限定期間於「金光的蝶吻」卡匣進行魔法石抽卡,即有機會將「拉普拉斯」歸為己用。活動期間,「魔族賢者」受到「拉普拉斯」豐沛的魔力所吸引,將一同加入「金光的蝶吻」卡匣。此外,每次於「金光的蝶吻」進行「魔法石封印十連抽」,必中 1 隻或以上「魔族賢者」及額外獲得隨機潛解素材 1 隻。
 
 

黑金降臨期間送十抽

 
  官方表示,為慶祝「全知的惡魔・拉普拉斯」降臨神魔,召喚師在 9 月 22 日(二)下午四時至 10 月 1 日(四)期間,每天登入可獲抽卡機會 1 次,幸運的召喚師或能抽到「全知的惡魔・拉普拉斯」或「魔族賢者」角色。
 

「古幣封印」抽卡機同步開放

 
 
  「化為零的存在」活動期間,「古幣封印」抽卡匣亦跟隨開放,為期十天。此次「古幣封印」抽卡匣將加入「全知的惡魔・拉普拉斯」及「代偶規條」系列稀有角色。
 

「全知的惡魔・拉普拉斯」隊長技能「宇宙之掌」

 
 
  聰慧絕頂、掌握萬物動態的「拉普拉斯」可操控「宇宙之掌」隊長技能,身為遠古惡魔的他可引領魔族戰鬥,使魔族攻擊力及生命力倍增;他可以改變符石消除的規律 ── 只能消除首批符石、3 粒或以上相同種類的符石相連即可發動消除;並必然延長移動符石時間 3 秒,充裕時間足以應對一眾敵人的攻勢;首批消除 15 粒或以上符石時,魔族攻勢額外提升、魔族成員的攻擊更可無視「指定形狀盾」敵技。
 

「全知的惡魔・拉普拉斯」隊伍技能 ──「真實」與「幻象」交替

 
 
  洞悉一切的「全知的惡魔・拉普拉斯」擁有「真實」與「幻象」兩種形態,在戰鬥中不斷交替以兩種形態應戰:「幻象」姿態降低自身的攻擊力讓敵人放下戒心、迴避敵人首次攻擊;「真實」形態展露殺性一面,增加連擊數目、攻擊力度倍增。(* 部分效果需達成雙隊長條件)
 
  當以「全知的惡魔・拉普拉斯」作隊長及戰友,運掌元素力量的「拉普拉斯」賦予所有符石兼具其他符石效果;首批消除 3 種或以下符石,可減少 80% 所受傷害;首批消除場上所有符石時,全隊攻擊力額外 2 倍及首批掉落五屬魔族強化符石各 6 粒。
 
 
  此外,「全知的惡魔・拉普拉斯」與另一遠古惡魔「沃瓦道」擁有深厚的情感,「沃瓦道」視「拉普拉斯」為唯一的救贖 ── 只有伴隨著「拉普拉斯」,繃緊的靈魂才得以休息。當二人一同戰鬥時,「矛盾螺旋・沃瓦道」的技能 CD 減少 2。
 

全知的惡魔 · 普拉斯

隊伍技能

發動條件

效果

以「全知的惡魔 · 拉普拉斯」作成員

I

「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

⇒ 獲得「幻象」及「真實」2 種形態

II

當「全知的惡魔 · 拉普拉斯」為

「幻象」形態時

⇒ 自身攻擊力減少 50%

III

當「全知的惡魔 · 拉普拉斯」為

「真實」形態時

⇒ 自身攻擊力 1.5 倍

以「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

作隊長及戰友

I

進入關卡後,

「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

⇒ 轉換為「幻象」形態

II

當「全知的惡魔 · 拉普拉斯」為

「幻象」形態時

⓵ 於移動符石後獲得以下效果:

1 回合內,迴避敵人首次攻擊

⓶ 回合結束時,

「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

⇒ 轉換為「真實」形態

III

當「全知的惡魔 · 拉普拉斯」為

「真實」形態時

⓵ 每消除 1 組符石,

連擊 (Combo) 數目增加 2

⓶「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

攻擊力 4 倍

⓷ 擊斃敵人後,

「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

⇒ 轉換為「幻象」形態

IV

所有符石兼具

⇒ 其他符石效果

V

首批消除 ≤3 種符石

⇒ 減少 80% 所受傷害

VI

首批消除場上所有符石時

⓵ 全隊攻擊力額外 2 倍

⓶ 首批掉落五屬魔族強化符石各 6 粒

以「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

及「矛盾螺旋 ‧ 沃瓦道」作成員

I

「矛盾螺旋 ‧ 沃瓦道」

⇒ 技能 CD 減少 2

 

雙絕技 ──「惡魔的幻象」、「惡魔的真象」

 
 
  「全知的惡魔・拉普拉斯」可透過主動技能彈性調整自身形態為「幻象」或「真實」形態。轉化為「幻象」形態的同時回復生命力;而轉化為「真實」形態的絕技更可把弄元素:移除首次點選的符石並掉落第 2 次點選的符石;並將所有符石轉化為魔族強化符石,所有魔族成員準備強勢出擊;1 回合內,可任意移動符石而不會發動消除;魔族成員追打 1 次;魔族成員可無視「三屬盾」及「五屬盾」敵技。
 
 

「魔族賢者」同步登場

 
  • 「魔族賢者」系列角色將在 19.4 版本開始將長駐「銘之封印(上)」及「刻之封印(下)」卡匣
  「全知的惡魔・拉普拉斯」繚繞的魔息帶著不可逆的誘惑,使「魔族賢者」同步集結於「金光的蝶吻」卡匣中。「魔族賢者」皆為魔族中的佼佼者,五位皆可操控「醉心魔研」隊長技能,引領全隊魔族作戰,提升魔族攻擊力及生命力,並可消除魔族符石回復生命力。
 
 
  此外,以「魔族賢者」角色作隊長及戰友,更可轉化隊長屬性魔族強化符石及必然延長移動符石時間助戰。
 
 

「魔族賢者」技能曝光

 
  「魔族賢者」在神魔世界已有一段時日,除了「華光賢者」的能力為人所知外,甚至「千知賢者・加諾奧斯」也無從了解其他「魔族賢者」的能力,以下將為召喚師們揭示「魔族賢者」們的本領。
 
 

全新討伐戰:被詛咒的捕獵者

 
  • 完成討伐戰 15 次,可獲「星辰之理・蘇因」動態造型
  瀰漫著腥臊與腐屍氣息的「噬紅利牙・溫迪哥」將於下週一設立「被詛咒的捕獵者」討伐戰活動。以獵食活人為生的「溫迪哥」將會在關卡中等待召喚師前來,召喚師可要小心應對,慎防被「溫迪哥」咬噬身體、挖食內臟。
 

「噬紅利牙・溫迪哥」主動技能 ──「冰噬」

 
 
  「溫迪哥」的骨骼由冰構成,可以在戰鬥中操控「冰噬」絕技,運用體內冰息將敵方全體凍結,持續 2 回合;1 回合內,空中聚結水元素力量,首批掉落的 10 粒符石必定為水魔族符石。

 

神魔之塔

71,495 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《神魔之塔》x《新世紀福音戰士》地獄魔王「第 10 使徒」、 戰慄級「第 9 使徒」不日來襲

GNN新聞 手機

《神魔之塔》「純真屠夫・艾德」煉獄級下週降臨 「鐵腕罪犯・普奇」挑戰任務同步登場

GNN新聞 手機

《神魔之塔》x《新世紀福音戰士》新劇場版釋出三大獎技能詳情及全新「魔神戰」活動

GNN新聞 手機

留言(65)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】