GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-17 17:00

《神魔之塔》十一封故事續章下週登場 年末限定雙黑金 「巴力」、「夏娃」同步降臨

(GNN 記者 Jisho 報導)

  《神魔之塔》營運團隊宣布,全新年末限定雙黑金「魔權在握・巴力」及「瀾漫勾惑・夏娃」將於下週一下午雙雙降臨。此外,「雪地冬青・露德芙」將設立「粉雪聖誕頌」公會任務。
 
 

年末限定魔族黑金 —— 「魔權在握・巴力」、「瀾漫勾惑・夏娃」

 
  • 活動日期:12 月 21 日(一)16:00 至 12 月 30 日(三)23:59
  「魔權在握・巴力」、「瀾漫勾惑・夏娃」在下週一下午 4 點將會以年末限定黑金的姿態降臨神魔大陸,並藏身於「霸業的王冠」及「魔性的后冠」專屬卡匣中。與此同時,與「巴力」及「夏娃」關係密切的魔族黑金「全知的惡魔・拉普拉斯」亦會藏身於復刻卡匣「金光的蝶吻」中,召喚師首次入手黑金「巴力」、「夏娃」或「拉普拉斯」的同時,將可獲得其動態造型。此外,每次在「霸業的王冠」或「魔性的后冠」卡匣進行「魔法石封印十連抽」,將額外獲得「金果蛾龍」3 隻;而每次在「金光的蝶吻」卡匣進行「魔法石封印十連抽」,亦可獲隨機潛解素材 1 隻。
 
 

魔性十抽登入送

 
 
  為慶祝年末限定黑金的降臨,召喚師在 12 月 21 日(一)下午 4 時至 12 月 30 日(三)期間,首次登入即可獲特別抽卡機會 10 次。召喚師可以馬上進行十抽測試一下自己的幸運值,幸運的召喚師或能抽到「魔權在握・巴力」或「瀾漫勾惑・夏娃」角色。
 

「古幣封印」抽卡機同步開放

 
 
  活動期間,「古幣封印」抽卡匣亦跟隨開放,直至 1 月 31 日(日)。本次「古幣封印」抽卡匣將加入「喵喵大將軍・虹伶」、「流光祈護・妍希」及「瀟灑雅學・妍希」稀有角色。
 

「魔權在握・巴力」隊長技能 ——「御天之志」

 
 
  暗屬性魔族的「魔權在握・巴力」可掌控「御天之志」隊長技能,使自身屬性成員三圍倍增,而且每經過一層(Wave),全隊攻擊力將會額外提升,最多 3 倍;每次直行消除 1 組 4 粒或以上符石,全隊攻擊力額外提升 1.2 倍,最多可提升 4 次。從隊長技能可見,魔權在握的「巴力」可以擊出相當驚人的攻擊力。
 

「魔權在握・巴力」隊伍技能

 
 
  「魔權在握・巴力」的隊伍技能相當強大而且多樣化 —— 倍攻、減傷、必然延秒、提升攻擊力基值、護盾等,能有效應對大大小小的戰役,遇到「巴力」的敵人可要倒大霉了。
 

隊伍技能

發動條件

效果

以「魔權在握 ‧ 巴力」

作隊長及戰友

I

「魔權在握 ‧ 巴力」、

「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」、

「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

⇒ 攻擊力基值跟隨攻擊力基值最高

(不包括受主動技能影響的基值)

的魔族成員

II

每回合移動符石後,

可點選 1 粒符石

⇒ 將該符石直行及橫行的符石引爆

⇒ 掉落所點選的魔族符石

III

消除 ≥5 粒水、火或木符石時

⓵ 魔族攻擊力 1.5 倍

⓶ 魔族成員無視「指定形狀盾」

IV

消除 ≥5 粒光、暗或心符石時

⓵ 魔族攻擊力 1.5 倍

⓶ 魔族成員無視「固定連擊盾」

V

減少 25% 所受傷害

VI

受敵人反擊傷害減少 85%

以「魔權在握 ‧ 巴力」作隊長,

且隊中有 6 個魔族成員

I

所有成員的屬性轉換為

⇒ 左方起第 2 位成員的屬性

以「魔權在握 ‧ 巴力」作隊長

I

隊中每有 1 個魔族成員

⇒ 獲得 10,000 點護盾

II

若隊中全為魔族成員

⇒ 則可獲得 66,666 點護盾

以「魔權在握 ‧ 巴力」

及「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

作成員

I

必然延長移動符石時間 2 秒

II

最左方的「全知的惡魔 · 拉普拉斯」

⇒ 攻擊力基值提升 1,000 點

 

主動技能 —— 魔鬼的代號

 
 
  不只隊長及隊伍技能強大,「魔權在握・巴力」亦可在戰鬥中發動「魔鬼的代號」絕技,對敵方全體造成 6666 萬無屬性傷害(此傷害無視敵人防禦力、「強化突破」及「攻前盾」敵技);1 回合內,自身攻擊力提升至 6666 點,「巴力」的攻擊無視「符石連擊零化」、「指定連擊法印」;若隊長為「魔權在握・巴力」,刷新護盾。
 

「瀾漫勾惑・夏娃」隊長技能 ——「致命的嬌媚」

 
 
  「瀾漫勾惑・夏娃」可掌控「致命的嬌媚」隊長技能,引領魔族及妖精類成員擊出 6 倍攻擊;其他屬性符石兼具 50% 水符石效果;每回合可回復相等於隊中所有「瀾漫勾惑・夏娃」及「魔性原罪.夏娃」攻擊力基值總和的生命力(需消除符石)。
 

「瀾漫勾惑・夏娃」隊伍技能

 
 
  「瀾漫勾惑・夏娃」的隊伍技能則環繞獨有的「金果」,將「金果」的力量發揮至極致。
 

隊伍技能

發動條件

效果

以「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

作成員

I

每消除 1 組 ≥4 粒符石

⇒「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」獲得 1 個金果

⇒ 每回合最多可獲 2 個

II

「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

⇒ 最多可同時持有 4 個金果

III

持有 4 個金果的

「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

⇒ 攻擊力 1.5 倍

IV

於「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」直行

首批消除 1 組 ≥5 粒水符石

⓵ 根據最左方的「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

所持金果數量

⇒ 所有「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

追打相應次數的水屬性攻擊 1 次

⓶ 消耗所有金果

以「魔性原罪 · 夏娃」

作隊長及戰友,

以「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

作成員

I

進入關卡後

⓵ 所有「魔性原罪 · 夏娃」

⇒ 獲得 2 個禁果

⓶ 所有「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

⇒ 獲得 2 個金果

II

「魔性原罪 · 夏娃」及

「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

⇒ 攻擊力基值提升 1,500 點

以「炙烈熔岩 ‧ 克魯非」;

及「瀾漫勾惑 ‧ 夏娃」

或「魔性原罪 · 夏娃」

作成員

I

「炙烈熔岩 ‧ 克魯非」

⓵ 生命力及攻擊力 2 倍

⓶ 技能 CD -1

 

主動技能 ——「金果誘毒」

 
 
  水屬性魔族的「瀾漫勾惑・夏娃」可在戰鬥中施放「金果誘毒」開關技能,每回合為「瀾漫勾惑・夏娃」增加金果;若隊長及戰友均為「魔性原罪.夏娃」,每回合為「魔性原罪.夏娃」增加禁果;必然延長 1.5 秒移動符石時間;魔族成員的傷害可克制木屬性目標;若隊中有 2 個或以上魔族成員,連擊(Ex. Combo、Combo)時攻擊力提升 40%(效果會在關閉此技能或死亡後消失)。此技能可隨時關閉,關閉時亦可為隊伍帶來增加 Combo 或無視「攻前盾」效果。
 

「巴力」與「拉普拉斯」/「瀾漫勾惑.夏娃」的組合技能

 
 
  憑藉「巴力」與「拉普拉斯」及「瀾漫勾惑.夏娃」的關係,「巴力」與他們通力合作,可在戰鬥中發動威力驚人的組合技能 ——「魔劫」/「魔契」。
 
  • 魔劫
  • 魔契

公會任務 —— 粉雪聖誕頌

 
 
  「雪地冬青・露德芙」將在 12 月 21 日(一)為召喚師帶來冬雪公會任務「粉雪聖誕頌」。召喚師若能收集足夠數量的「木頭人」,將可獲得「雪地冬青・露德芙」的嘉許及其他豐富獎賞。
 

願望星爭奪戰 ── 亂入必掉

 
 
  在「粉雪聖誕頌」公會任務中,召喚師有機會遇到亂入出現的「雪球四分衛・雪高」、「祈願實現・緋花」、「紅鼻組」或「鹿式・聖誕號」,在搜集木頭人裝飾的途中遇到他們,可以邀請他們加入自己的戰隊。
 

「雪地冬青・露德芙」—— 耀目璀璨

 
 
  木屬性妖精類的「雪地冬青・露德芙」可在戰鬥中發動「耀目璀璨」絕技,以閃爍光芒將所有符石轉化為強化符石;1 回合內,全隊攻擊力及回復力 1.5 倍;首批掉落的符石亦會以強化符石代替;若隊中有人類及妖精類成員,發動技能後自身技能 CD -2。
 

收集各式「木頭人」 獲取活動積分

 
 
  召喚師踴躍參與「粉雪聖誕頌」公會活動,將會在關卡中獲得不同種類的「木頭人」。每款「木頭人」分別可以換算成指定公會積分,稀有的「木頭人」更高達 200 分。召喚師首次獲得指定 「木頭人」、達成個人累積指定積分及公會累積指定積分,均可入手獎賞。個人集齊全部 10 款「木頭人」,更可獲稀有稱號 1 個。
 
  • 與公會成員聯手挑戰「粉雪聖誕頌」收集分數,收納重重獎賞
 

十一封故事續章 —— 以諾與封王的對決

 
 
  十一封主線故事將於下週一正午 12 點開放新章,本次故事歷程中以諾將會遇到能力龐大的封王角色,有別於以往所見威風凜凜的封王,封王們會以異變姿態登場。到底這其中發生了什麼事情?以諾又能否順利解決旅程中的難題?
 

傳說魔物 —— 冥淵牢籠・塔爾塔羅斯

 
 
  「傳說魔物」系列角色「冥淵牢籠・塔爾塔羅斯」將於下週一登場。木屬性神族的「塔爾塔羅斯」可發動「囚靈深淵」絕技,轉化隊長屬性符石及神族強化符石;並在 1 回合內提升隊長及自身攻擊力;隊中每多 1 種族成員,額外增加 1 回合效果,最多可持續 3 回合。
 

 

神魔之塔

86,601 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《神魔之塔》下週將迎來「消滅一切的煩囂」魔神戰大型活動

GNN新聞 手機

《神魔之塔》全新限定黑金「朔月帝女・卑彌呼」即將登場 搶先公開能力及實戰影片

GNN新聞 手機

《神魔之塔》討伐戰王者「北海龍王 ‧ 敖吉」、迴廊之主「勢如破竹・光夏」下週登場

GNN新聞 手機

留言(73)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】