GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-09-17 19:11

AMD 總裁蘇姿丰將於 CES 2021 發表主題演講 分享 AMD 在娛樂、遊戲等領域的未來展望

(GNN 記者 Jessica 報導)

  美國消費科技協會(CTA)宣布,AMD 總裁暨執行長蘇姿丰博士將於 CES 2021 發表主題演講,分享 AMD 在多個領域上的未來展望。
 
 
  於 2021 年 1 月 6 日至 9 日登場的 CES 2021 將是首次完全以數位型態呈現主題演講,屆時全球各地的參與者都能透過網路即時觀看。今日,主辦單對宣布AMD 總裁暨執行長蘇姿丰將於現場發表主題演講,闡述 AMD 在研究、教育、工作、娛樂和遊戲領域的未來展望,包括全新高效能運算和繪圖解決方案。
 
  蘇姿丰表示:「在現今最受歡迎的消費性產品與服務中,AMD 的技術扮演核心角色。隨著我們不斷突破效能極限,AMD 拓展了個人運算、遊戲、線上服務和體驗的可能性。我很期待在 CES 2021 上和各界分享令人振奮的新技術發展,而這些進展將代表著未來我們生活、工作、學習和娛樂的新面貌。」

相關新聞

AMD 攜手聯發科技開發 RZ600 系列 Wi-Fi 6E 模組

GNN新聞 PC

AMD 推出新組合 搭配指定 Ryzen 處理器或 Radeon 顯示卡可獲得 PC 版 Xbox Game Pass

GNN新聞 PC

AMD Ryzen Threadripper PRO 處理器為 NVIDIA GeForce NOW 雲端遊戲平台注入動能

GNN新聞 PC

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】