GNN新聞

PC2020-09-17 19:11

AMD 總裁蘇姿丰將於 CES 2021 發表主題演講 分享 AMD 在娛樂、遊戲等領域的未來展望

(GNN 記者 Jessica 報導)

  美國消費科技協會(CTA)宣布,AMD 總裁暨執行長蘇姿丰博士將於 CES 2021 發表主題演講,分享 AMD 在多個領域上的未來展望。
 
 
  於 2021 年 1 月 6 日至 9 日登場的 CES 2021 將是首次完全以數位型態呈現主題演講,屆時全球各地的參與者都能透過網路即時觀看。今日,主辦單對宣布AMD 總裁暨執行長蘇姿丰將於現場發表主題演講,闡述 AMD 在研究、教育、工作、娛樂和遊戲領域的未來展望,包括全新高效能運算和繪圖解決方案。
 
  蘇姿丰表示:「在現今最受歡迎的消費性產品與服務中,AMD 的技術扮演核心角色。隨著我們不斷突破效能極限,AMD 拓展了個人運算、遊戲、線上服務和體驗的可能性。我很期待在 CES 2021 上和各界分享令人振奮的新技術發展,而這些進展將代表著未來我們生活、工作、學習和娛樂的新面貌。」

相關新聞

AMD 透過 GPUOpen 向開發者釋出 FSR Unity、Unreal Engine 已加入支援

GNN新聞 PC

AMD 提供新空間放大解決方案 FSR 以提供高品質、高解析度遊戲體驗

GNN新聞 PC

AMD EPYC 處理器為新一代 HPE 儲存解決方案提供支援

GNN新聞 PC

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】