GNN新聞

ETC2020-09-23 18:54

狼谷競技台「Game 什麼東西」來賓 Youtuber 雪碧:最喜歡對打遊戲、因為很熱鬧

(廠商 狼谷競技台 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  阿達率領正妹群陳瑀希、徐凱希、何美、小優、大魚主持的狼谷育樂台「Game 什麼東西」,本集雪碧(方祺媛)身穿低胸小可愛搭迷你短褲來作客,在演出的短劇中,不停搔首弄姿勾引阿達,阿達只能以雙眼欣賞,最後雪碧使出大絕招,靠到阿達身上,與他十指緊扣,接二連三親密的肢體互動,使得阿達臉紅心跳狂閃避,緊張到語無倫次,但最後阿達都守住沒有起色心,讓雪碧瞬間懷疑自己,無奈直呼:「我要去整型啦!」
 
  「Game 什麼東西」每集邀請不同來賓上節目打遊戲、演短劇, 短劇中為了測試阿達是否為大變態,雪碧想盡各種辦法撩他,幫阿達試衣服,甚至認為阿達不擅長擠痘痘主動要幫他,讓阿達緊張到結巴,但他還是對雪碧沒有任何反應,讓雪碧當場超無奈,甚至氣到直言要再進廠維修。
 
  雪碧近期專注經營 Youtube,在網路上大聊兩性話題,教女生們如何被男生喜歡,她也私下分享自己的遼男招式,她坦言其實女生只要長的好看,與男生有肢體接觸,再加上講話幽默,幾乎男生都會中,她也推薦給正妹群們記得鎖定她的 Youtube 頻道,幫助她們脫單。
 
  在遊戲開箱中,對平時喜歡玩對打遊戲的雪碧來說輕而易舉,她表示非常喜歡對打遊戲,因為大家ㄧ起玩遊戲很熱鬧,她很喜歡這種感覺。對新遊戲很快上手的她,打趴正妹群,她開玩笑說很少跟別人說自己玩遊戲很厲害,更被阿達誇是「電競高手」,雪碧也因玩遊戲太激動了,導致玩完手很痠。

分享

相關新聞

「Game 什麼東西」呼應鬼月佈置成驚嚇場景 恐怖遊戲讓阿達嚇到冒冷汗

GNN新聞 PC

想當選手先跟老爸挑一場!電競奶爸《星海》Sen、《跑跑》朔月於電競讚起來分享人父趣事

GNN新聞 PC

實況主統神老婆「003」登上節目「電競讚起來」 爆料老公統神私下是暖男

GNN新聞 ETC

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】