GNN新聞

iOS2020-09-29 18:06

法官建議將《要塞英雄》開發商 Epic 訴蘋果一案訴諸陪審團 認為公眾意見同樣重要

(GNN 記者 Edward 報導)

  蘋果(Apple)與《要塞英雄》開發商 Epic Games 的戰爭尚未結束。根據外電報導指出,在美國時間 9 月 28 日時,雙方在聯邦法院針對蘋果是否應讓《要塞英雄》重新上架 App Store 一事進行辯論,引發了反壟斷的相關討論,而這將有可能對於網路經濟的關鍵部分以及人們使用智慧型手機的方式造成影響。
 
  在美國加利福尼亞北區聯邦地區法院舉行長達 3 小時的線上視訊聽證會中,Epic 指控蘋果公司是如何濫用權力。雙方的鬥爭始於上個月,當時 Epic 嘗試在《要塞英雄》直接開啟付費管道並跳過 App Store,進而違反了蘋果的規定,因此下架了《要塞英雄》。而 Epic 也不甘示弱對蘋果提起訴訟,指控對方違反了反壟斷法。
 
  週一時,Epic 表示蘋果不讓他們使用自己的支付系統是由於反競爭以及反壟斷造成的。蘋果則駁斥這樣的說法,表示 Epic 不遵守平台指南才會對自己造成如此損害。蘋果也指出,Epic 有許多自行發行遊戲的方法。
 
  • 《要塞英雄》
  伊馮內·岡薩雷斯·羅傑斯(Yvonne Gonzalez Rogers)法官表示,由於公眾的意見也同樣重要,因此向兩造的法律團隊建議將此案將由陪審團定奪。儘管可以由法官或是法官團來進行裁決,但羅傑斯認為或許讓一般人組成的陪審團來衡量這個問題更為適合。
 
  羅傑斯法官表示,這是反壟斷法史上的重要案件之一,儘管如此,但聯邦法官的意見不見得會比普羅大眾來的有用。「瞭解人們真正的想法十分重要,尤其是在這些重大問題上。」她進一步補充道。
 
  蘋果與 Epic Games 一案的開庭時間可能會在 2021 年 7 月,而遞交資料的截止日期落在明年 1 月 6 日。

 

要塞英雄:大逃殺

401 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

蘋果線上發表會重點整理 揭露 iPhone 12 / Pro、HomePod mini 價格及發售日等情報

GNN新聞 多平台

【速報】蘋果公布 iPhone 12 系列售價及發售日 iPhone 12 Pro Max 價格為 37,900 元起

GNN新聞 多平台

蘋果線上發表會「Hi!Speed」預計 14 日凌晨登場 將帶來旗下產品最新情報

GNN新聞 多平台

留言(103)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】