GNN新聞

ETC2020-10-07 16:10

Razer 於新加坡推出新 Visa「雷蛇卡 Razer Card」 會發光且擁有遊戲化獎勵

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Razer 與 Visa 於新加坡合作推出新 Visa 卡,期望改變使用者在數位支付上的體驗。
 
  東南亞金融科技 Razer Fintech 宣布與 Visa 公司合作,將推出全新 Visa「雷蛇卡(Razer Card)」,使用者無須訂閱即可註冊並使用虛擬卡,或選擇升級到標準、高級實體卡。所有卡友都將享受一年的現金回饋功能,並可擁有遊戲化相關獎勵。
 
 
  官方指出:「透過雷蛇卡,我們(Razer 和 Visa)共同開發了獨特的預付解決方案,進一步鞏固我們在該地區的線下對線上數位支付網路基礎,同時提供機會以滿足消費者需求。」
 
  「雷蛇卡」以 Razer 品牌形象顏色作為主要設計,黑色卡面上有晶片與 Razer 經典標誌,付款時會亮出經典的綠燈。
 
 
  「雷蛇卡」目前預計於新加坡推出。

 

Razer 雷蛇

116 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

Razer 與《寶可夢》皮卡丘聯名鍵鼠、耳機限定款在台上市 精靈球充電盒內建招牌音效

GNN新聞 PC

Razer 發表新款機械軸遊戲鍵盤 BlackWidow V3 系列 搭載經改良的按鍵軸等

GNN新聞 PC

Razer 首場線上見面會「RazerCon」10 月登場 將發表新品、以 Chroma RGB 打造燈光活動

GNN新聞 PC

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】