GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-10-08 16:38

SEGA 成立 60 週年「特別贈獎活動」現正舉辦中 介紹 10 月活動贈品詳情

(廠商 SEGA 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  SEGA 亞洲官方網站現正舉辦 SEGA 成立 60 週年「特別贈獎活動」。在每個月的活動中都會送出精美的「SEGA 商品」,請所有的 SEGA 粉絲們千萬別錯過這個機會,趕快來參加吧。
 
  第 4 次贈獎活動在 10 月進行,贈品為「SEGA×VILLAGE VANGUARD 聯名商品」所推出的 T 恤(L Size)與透明資料夾商品組合。請至各地區的 SEGA SNS 粉絲專頁確認活動訊息並參加。
 
 
【贈品内容】
  將贈送 SEGA×VILLAGE VANGUARD 聯名商品之商品組合!
  • [SEGA 60th] GAPPAREL T 恤(索尼克)L Size
  • [SEGA 60th] GAPPAREL 透明資料夾
 
  此聯名商品是為了紀念 SEGA 創立 60 週年而與 VILLAGE VANGUARD 公司合作推出,目前正在日本國內販售中。
 
  SEGA 的代表作品《音速小子》與《魔法氣泡》和 VILLAGE VANGUARD 的品牌「GAPPAREL」共同聯名。遠看是「索尼克」,近看是「妨礙氣泡」!?
 
  這是只有 60 週年才有的特別限定聯名商品。
 
【參加期間】
  • 2020 年 10 月 8 日(四)~2020 年 10 月 27 日(二)為止
 
 
※至 2020 年 12 月為止,每個月都會實施「特別贈獎活動」。
 
  11 月的贈品預定將於 10 月下旬在 SEGA 亞洲官方網站上公開。敬請期待!
 

分享

相關新聞

SEGA 釋出 60 周年紀念免費遊戲 《格鬥三人組》+《人中之龍》夢幻組合登場!

GNN新聞 PC

SEGA 舉辦 TGS 特賣 《女神異聞錄 5 皇家版》《十三機兵防衛圈》首度折扣

GNN新聞 PS4

重溫童年回憶!迷你大型電玩機台「Astro City Mini」確定 12 月在台灣限量發行

GNN新聞 ARC

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】