GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-10-08 16:38

SEGA 成立 60 週年「特別贈獎活動」現正舉辦中 介紹 10 月活動贈品詳情

(廠商 SEGA 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  SEGA 亞洲官方網站現正舉辦 SEGA 成立 60 週年「特別贈獎活動」。在每個月的活動中都會送出精美的「SEGA 商品」,請所有的 SEGA 粉絲們千萬別錯過這個機會,趕快來參加吧。
 
  第 4 次贈獎活動在 10 月進行,贈品為「SEGA×VILLAGE VANGUARD 聯名商品」所推出的 T 恤(L Size)與透明資料夾商品組合。請至各地區的 SEGA SNS 粉絲專頁確認活動訊息並參加。
 
 
【贈品内容】
  將贈送 SEGA×VILLAGE VANGUARD 聯名商品之商品組合!
  • [SEGA 60th] GAPPAREL T 恤(索尼克)L Size
  • [SEGA 60th] GAPPAREL 透明資料夾
 
  此聯名商品是為了紀念 SEGA 創立 60 週年而與 VILLAGE VANGUARD 公司合作推出,目前正在日本國內販售中。
 
  SEGA 的代表作品《音速小子》與《魔法氣泡》和 VILLAGE VANGUARD 的品牌「GAPPAREL」共同聯名。遠看是「索尼克」,近看是「妨礙氣泡」!?
 
  這是只有 60 週年才有的特別限定聯名商品。
 
【參加期間】
  • 2020 年 10 月 8 日(四)~2020 年 10 月 27 日(二)為止
 
 
※至 2020 年 12 月為止,每個月都會實施「特別贈獎活動」。
 
  11 月的贈品預定將於 10 月下旬在 SEGA 亞洲官方網站上公開。敬請期待!
 

分享

相關新聞

SEGA 電玩遊樂場子公司完成持股轉讓 正式更名為 GENDA SEGA Entertainment

GNN新聞 ARC

「Astro City Mini」公布能享受《VR 快打》等名作樂曲的「BGM 模式」

GNN新聞 ARC

SEGA 本週五起在 PS Store 舉辦黑色星期五促銷 《人中之龍 7》《P5R》等限時特價

GNN新聞 PS4

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】