GNN新聞

其他2020-10-08 18:01

服飾品牌 XRAGE 攜手《航海王》推出「和之國篇」系列商品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  服飾品牌 XRAGE 與《航海王》合作,以「和之國篇」為主題推出一系列限定商品。
 
 
  本次的商品以穿著和服的草帽海賊團人物結合日本和柄圖騰創作,讓傳統服飾半纏及作務衣有了不一樣的變化,商品除了一系列的 T-shirt、外套,還推出周邊小物。除了衣服上的印刷與刺繡工藝之外,隨衣服附贈的人物限量木札,提供給有興趣的人參考。
 
 

分享

相關新聞

受疫情影響「東京航海王塔」宣布將於今年 7 月 31 日正式閉園

GNN新聞 其他

CASIO 旗下「G-SHOCK」系列與《航海王》《七龍珠 Z》系列合作推出聯名手錶

GNN新聞 其他

樂敦勁眼藥水「航海王限定款包裝」宣布在台上市

GNN新聞 其他

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】