GNN新聞

多平台2020-10-13 17:00

知名《要塞英雄》知名實況主 Ewok 慶祝美國出櫃日 坦承自己為跨性別者

(GNN 記者 Jessica 報導)

  知名《要塞英雄》知名實況主 Ewok 藉著美國 10 月 11 日國家出櫃日(National Coming Out Day)向大家坦承自己是跨性別者(transgender)、是雙性戀者,且是 T1 電競團隊的第一位跨性別者。他表示:「這確實是一個重大的事情,我知道這將會影響到某些人」,同時對支持他的人不勝感激。
 
  以遊戲中出色的操作技巧而聞名、曾入選《富比士(Forbes)》30 歲以下傑出青年、躋身美國少女時尚雜誌《Teen Vogue》2019 年度女性榜單的知名《要塞英雄》實況主 Ewok 趁著透過推特發表出櫃聲明。Ewok 表示自己是跨性別男性(FTM),這與性別和性向不同;同時也是一名雙性戀。「今天是美國國家出櫃日,不是每個人都準備好出櫃,但這個日子也不是僅在於出櫃與否,而是一個慶祝他人終於可以和其他人自由地走在美麗的天堂。對許多人來說,你是值得被愛的;慢慢來。」Ewok 向大家說道:「我想對此保持開放的心態,並教導大家讓自己感到自在。」
 
 
 
  他對於自己身為女生感到不自在且掙扎,「在 11 歲那年,我打扮成男孩、搶了弟弟的一些衣服、拍照。而過去八年的時間,我從來沒有真正對自己感到滿意,很多年來我都的心情都很低落,學校讀書表現很差,感到沮喪、生氣。」但現在,Ewok 認為自己正努力讓自己越來越好。
 
  到目前為止,他意識到你無法避免任何不好的情況,最終只能面對它,即使要克服這些事情很困難。「我很緊張如在地獄一般。這事關重大,尤其是我在 Faze 且是 T1 電競組織裡第一位跨性別男性。在組織裡,跨性別人士並不多。」Ewok 表示:「我想對你們說實話。這確實是一個重大的決定,我知道這會影響到某些人。我需要大家的支持,如果你支持我,我會感到十分感激。這對我來說是全世界。謝謝,感謝大家的耐心。」
 
 
  而對此,戰隊 Faze Clan 利用推特回覆:「你被愛著(You are loved)。」
 
 
 
 

 

要塞英雄:大逃殺

400 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

法官駁回 Epic《要塞英雄》重新上架之訴求 指本案可能對 Sony、微軟及任天堂產生影響

GNN新聞 iOS

法官建議將《要塞英雄》開發商 Epic 訴蘋果一案訴諸陪審團 認為公眾意見同樣重要

GNN新聞 iOS

《要塞英雄》與知名韓團 BTS 合作 預告將推兩款表情並播「Dynamite」舞蹈 MV

GNN新聞 多平台

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】