GNN新聞

多平台2020-10-16 16:18

《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》揭露「隱形」「生物電毒液轟炸」等新能力戰鬥場面

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼互動娛樂(SIE)旗下 Insomniac Games 團隊製作,預定 2020 年節慶檔期隨 PlayStation 5(PS5)主機同步推出的漫威超級英雄漫畫改編動作冒險遊戲《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯(Marvel's Spider-Man: Miles Morales)》,在 Game Informer 的頻道上揭露了新能力「隱形」以及實際戰鬥場面的遊玩影片。
 
 
  《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》是推出後廣獲好評、累計銷售超過 1300 萬套的 PS4《漫威蜘蛛人》續篇作品。承襲以漫威超級英雄漫畫《蜘蛛人》改編的內容與玩法,並改由新世代主角邁爾斯‧摩拉斯擔綱演出。
 
  新一代蜘蛛人邁爾斯具備與其導師彼得不同的蜘蛛能力,包括生物電毒液轟炸攻擊與隱形能力,還有新的蜘蛛網特技與裝置。在這次的影片中,可以見識到這些新能力新特技的展現。邁爾斯將能活用隱形能力來施展以往所辦不到的正面匿蹤擊倒,以生物電毒液轟炸造成大範圍的傷害,還有遙控地雷、重力井等新裝置。
 

遊戲資訊

 

漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯

324 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

貓貓手天下無敵!《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》揭露新要素「蜘蛛貓」實機遊玩影片

GNN新聞 多平台

兩代蜘蛛人聯手出擊!《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》揭露第一頭目戰實機遊玩影片

GNN新聞 多平台

《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》PS5 / PS4 版 11 月同步登場 將推出 PS5 前後代合輯

GNN新聞 多平台

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】