GNN新聞

多平台2020-10-16 21:44

煙硝再起!《虹彩六號》菁英聯賽東南亞冠軍賽 11 月 7 日開戰

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Ubisoft 今天宣布,將在 11 月 7 日至 11 月 8 日舉辦《虹彩六號》菁英聯賽東南亞冠軍賽(Rainbow Six Operation League SEA Championship),邀請台灣菁英聯賽(Operation League Taiwan)以及泰國菁英聯賽(Operation League Thailand)的隊伍共同參賽,一同爭取東南亞最強戰隊的殊榮。隨著台灣及泰國的《虹彩六號》菁英聯賽(Rainbow Six Operation League)接近尾聲,即將揭曉各賽區的隊伍誰最有資格代表東南亞賽區繼續向上挑戰國際賽事。
 
※ 同為東南亞賽區的馬來西亞、新加坡、印尼、菲律賓菁英聯賽因疫情關係取消賽事,故不在本次賽事邀請名單中。
 
 
  「我們很期待這次的《虹彩六號》菁英聯賽東南亞冠軍賽」,Ubisoft 東南亞 / 台港澳電競負責人 Josh Wong 表示:「我們希望透過東南亞冠軍賽這難得的交流機會,讓參與的隊伍都可以在比賽後有所成長。除了代表各自的賽區爭取榮耀外,東南亞冠軍賽更是前進國際賽場的第一步。」
 
  《虹彩六號》菁英聯賽東南亞冠軍賽將採線上賽的方式,邀請台灣及泰國菁英聯賽第三季的頂尖隊伍進行緊張刺激的淘汰賽。各戰隊除了為自己代表的賽區奮戰爭取榮耀外,《虹彩六號》菁英聯賽東南亞冠軍賽的隊伍更有機會前進《虹彩六號》亞太聯賽北方賽區升降賽(APAC League North Division Relegations Tournament),爭取晉級《虹彩六號》亞太聯賽北方賽區的機會。
 
 
  除了挑戰國際賽的晉級機會,6 支參加《虹彩六號》菁英聯賽東南亞冠軍賽的隊伍同時也將爭奪 15,000 美金的總獎金,冠軍更可獨得 6,000 美金。
 
  • 第一名:6,000 美金
  • 第二名:3,500 美金
  • 第三名:2,000 美金
  • 第四名:1,500 美金
  • 第五、六名:1,000 美金
 
  《虹彩六號》菁英聯賽東南亞冠軍賽將全程進行轉播,所有《虹彩六號》的賽事觀眾與戰隊粉絲可觀看各賽區的轉播頻道,一同見證東南亞賽區的最強戰隊誕生。
 

 

虹彩六號:圍攻行動

1,717 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

首屆「Rainbow Six World Cup」2021 年夏季開戰 詳細賽制出爐

GNN新聞 多平台

《虹彩六號:圍攻行動》宣布將在次世代主機登場 山姆.費雪「暗影傳承行動」已推出

GNN新聞 多平台

《虹彩六號》世界盃賽事 2021 年夏季登場 代表國家角逐世界冠軍榮耀

GNN新聞 多平台

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】