GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-10-21 18:26

《奇幻生活 Online》半週年慶登場 釋出大改版「紅龍的咆哮」內容

(GNN 記者 Jisho 報導)

  香港商 Boltrend Games 旗下全民生活 RPG《奇幻生活 Online》宣佈半週年慶開啟,今日維護更新後正式釋出《奇幻生活 Online》大改版「紅龍的咆哮」與半週年慶紀念活動,並開放三大更新系統:全新活動「半週年紀念活動:大家的心願」、全新挑戰「來襲!覺醒紅龍的咆哮」、全新招募「卡米拉」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新活動!「半週年紀念活動:大家的心願」

 
 
  奇幻鄉開張半週年啦!紀念活動「半週年活動:大家的心願」前半,也在今天開始!活動的挑戰獎勵豐富,更有全新套裝等著冒險者搜集!本次改版的全新夥伴★5 獵人「卡米拉」,在活動中也會非常活躍!
 
 

全新挑戰!「來襲!覺醒紅龍的咆哮」

 
 
  史上最強!Lv100 超威地圖 Boss,極・沉睡巨龍,震撼登場!在奇幻鄉最夯、新手冒險者又愛又怕的「龍哥」,等級大幅提升後,冒險者能擊敗他嗎?
 
 

全新招募!★5 獵人「卡米拉」

 
 
  「消極的吸血鬼:卡米拉」即將開始招募了!配合裝備「弓:電弧魔弓」,使用超大範圍的攻擊,獲得蝙蝠,在擁有蝙蝠的狀態下,鬥氣技的火力直線上升!
 
 

「半週年紀念」登入獎勵

 
  自本次版本更新維護後當天開始,連續登入即可獲得十連抽等超豪華獎勵!
 
  更多精采的遊戲內容,官方將於社群網站即時更新釋出,歡迎所有熱愛《奇幻生活 Online》的冒險者,踴躍前往按讚追蹤!

 

奇幻生活 Online

2,654 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《夢幻之星:伊多拉傳說》《奇幻生活 Online》《鍊金工房 Online》等作展開中秋慶祝活動

GNN新聞 手機

《奇幻生活 Online》秋季改版「逆襲的黃金咩」登場 推出新劇情、功能、活動、招募

GNN新聞 手機

《奇幻生活 Online》x《妖怪手錶》聯動開啟 釋出活動內容

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】