GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-10-22 12:14

傳傑瑞德雷托版「小丑」將於《正義聯盟》查克史奈德導演剪輯版影中登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  預定將於 2021 年於 HBO GO 影音平台(歐美地區為 HBO Max)登場的 DC 超級英雄電影《正義聯盟》 查克史奈德導演剪輯版,近日外媒報導指出,由傑瑞德雷托(Jared Leto)所飾演的「小丑」一角將於電影登場的消息。
 
 
  電影《正義聯盟》故事描述《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的尾聲,超人為了人類做出無私犧牲,讓蝙蝠俠心境產生改變、開始相信人性。在四處搜尋世界各地能力者的同時,蝙蝠俠神力女超人得知了荒原狼與其天啟魔軍隊的來臨,便將水行俠、鋼骨與閃電俠等超能力者組織起來,齊心對抗可能毀滅世界的「母盒大戰」。
 
  《正義聯盟》 查克史奈德導演剪輯版,屆時將會以每集 1 小時、總計四集的形式於 HBO GO 推出。電影除了將統一以查克史奈德當初拍攝的風格以及劇情為主外,本片也投入預算找回演員補拍全新畫面,補足《正義聯盟》 劇情的完整性。
 
  今日根據 The Hollywood Reporter、The Verge 等外媒報導指出,由傑瑞德雷托所飾演的「小丑」,這次將會與其他演員一同參與補拍,這也意味著小丑可能會在查導版《正義聯盟》中登場。不過傑瑞德雷托版的小丑,過去僅於《自殺突擊隊》中亮相,出現的場景也被大幅刪減,而《正義聯盟》原本的版本中,原本也無任何小丑登場的畫面,因此這次小丑將會以何種形式登場將會是值得關注的部分。
 
  《正義聯盟》 查克史奈德導演剪輯版,目前預定將於 2021 年推出,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

分享

相關新聞

《正義聯盟》查克史奈德導演剪輯版 修正版預告公開 荒原狼清晰樣貌曝光

GNN新聞 其他

查克史奈德導演剪輯版《正義聯盟》亞洲地區宣布將於 HBO GO 平台推出

GNN新聞 其他

查克史奈德導演剪輯版《正義聯盟》 釋出預告影片 本作將拆分四部推出

GNN新聞 其他

留言(104)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】