GNN新聞

多平台2020-10-23 18:41

《絕地求生》PLANET9 校際盃預賽週末開戰 64 支校園強隊將競逐校際最強榮譽

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《絕地求生》PLANET9 校際盃預賽即將拉開序幕,比賽將於 10 月 24、25 日下午 1 時開戰,來自校園中的 64 隊高手將競逐校際最強榮譽與獎學金。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • P9 PUBG 校際盃 #你在做夢我在逐夢 ,不怕你來挑戰,只怕你不行動!

絕地求生》PLANET9 校際盃預賽資訊

 
  從不同學校聚集而來的 64 支隊伍將在本次賽事中分為 4 大組,分別為 A、B、C、D 組。預賽首日 10/24(六)將進行 A、B 兩組各 5 場的比賽,第二日 10/25(日)則將進行 C、D 兩組同樣各 5 場賽事;各組賽事結束後,依擊殺、生存排名等項目計算積分(詳見 賽事規章),每組前 4 名將晉級下一周 10/31(六)、11/1(日)的比賽。賽事分組將於周五晚間公告,敬請持續關注《絕地求生》PLANET9 校際盃預賽活動官網。
 
 
  此外,本次《絕地求生》PLANET9 校際盃預賽將會全程轉播,於《絕地求生》官方 Twitch 與 Youtube 頻道同步直播,預賽時間 10/24、10/25 皆為下午 1 時開始。
 
 

絕地求生》PLANET9 校際盃預賽預賽資訊

 
比賽時間
  • A、B 組:10/24(六)13:00 起
  • C、D 組:10/25(日)13:00 起
 
直播頻道

 

絕地求生

3,084 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《絕地求生》新賽事「全球邀請賽 S」2021 年 2 月開戰 公開比賽模式與賽制

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PCS3 亞洲賽邁入最後八回合 角逐最後受封「亞洲最強」機會

GNN新聞 多平台

宏碁 Predator League《絕地求生》台灣總決賽結果出爐 由 GEX 奪冠

GNN新聞 OLG

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】