GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2020-10-23 20:36

「寶可夢快閃店」週年慶巡迴登場 大型機台《寶可夢加傲樂》將開放體驗

(GNN 記者 犬拓 報導)

  傑仕登今日宣布,即日起至 2021 年 1 月止,「新光三越寶可夢快閃店」將在全台新光三越門市陸續登場,讓台灣粉絲不需要出國,即可一次購買、蒐集日本直送來台的各式各樣寶可夢限量週邊以及熱門商品。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

寶可夢快閃店再度現身台灣!眾多限量周邊商品等你搶

 
  今年新光三越幫寶可夢訓練師們實現願望,將日本 Pokémon Center 中各式各樣原裝商品直接空運來台與各位粉絲見面,舉辦全台唯一「寶可夢快閃店」,眾多寶可夢的絨毛玩偶等超過 200 款超萌精緻商品等待喜愛寶可夢的粉絲前來選購,目前正於新光三越台北信義新天地 A8 4F 舉辦中!
 
  熱銷夯品包含:期間限定-萬聖節系列「萬聖節皮卡丘」、「萬聖節來電汪」、《寶可夢 劍 & 盾》系列中登場的新御三家「萬聖節炎兔兒、淚眼蜥、敲音猴」、寒冷季節絕對要大大擁抱的「卡比獸 蓬蓬軟墊」、《寶可夢 劍 & 盾》中極巨化登場的「極巨化皮卡丘大玩偶 填充玩具」,以及雨季主題的「不怕雨天淋系列 皮卡丘玩偶」「不怕雨天淋系列 可達鴨玩偶」等。
 
  • 萬聖節系列「皮卡丘、來電汪、炎兔兒、淚眼蜥、敲音猴」
  • 極巨化大玩偶 填充玩具「皮卡丘、伊布」
  • 不怕雨天淋系列系列「皮卡丘、可達鴨」
  除了現正人氣舉辦中台北信義新天地外,接下來也會在台南新天地、台北站前店、高雄左營店、台中中港店相繼舉辦,全台各地的寶可夢粉絲們,千萬不要錯過這可以一次收藏各式寶可夢稀有週邊的機會!
 

最新v《Pokémon Ga-Olé(寶可夢加傲樂)》體驗會
皮卡丘見面會等活動將相繼登場

 
  從 11 月 7 日 (六) 開始,全台各地新光三越也將展開寶可夢最新大型機台遊戲《Pokémon Ga-Olé(寶可夢加傲樂)》的體驗會,請各位寶可夢訓練師們千萬不要錯過這千載難逢的體驗機會!
 
  • 最新大型機台遊戲《Pokémon Ga-Olé(寶可夢加傲樂)》
 
  另外受眾多大朋友、小朋友喜愛的皮卡丘,也將於各地快閃店陸續現身,舉辦各位引頸期盼的「皮卡丘見面會」,與粉絲們相見歡!
 
  多場專屬活動就是要讓全台訓練師齊聚一堂,除了交流彼此抓寶心得之外,更將一起與寶可夢同樂在一起。今年秋冬,全台寶可夢訓練師快到新光三越週年慶一起寶可夢吧!
 

寶可夢快閃店資訊

 
  • 新光三越台北信義新天地
    地址:台北市信義區松高路 12 號
    舉辦日期:2020/10/22~2020/11/8 <現正舉辦中>
     
  • 新光三越台南新天地
    地址:台南市中西區西門路一段 658-1 號
    舉辦日期:2020/11/6~2020/11/22
     
  • 新光三越台北站前店
    地址:台北市中正區忠孝西路一段 66 號
    舉辦日期:2020/11/12~2020/11/22
     
  • 新光三越高雄左營店
    地址:高雄市左營區高鐵路 123 號
    舉辦日期:2020/12/4~2020/12/20
     
  • 新光三越台中中港店
    地址:台中市西屯區台灣大道三段 301 號
    舉辦日期:2020/12/4~2021/1/4
 

 

寶可夢 劍 / 寶可夢 盾

7,830 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

「相模湖燈光秀」推出以寶可夢為靈感的新區域 體驗燈光與音樂連動的幻想世界

GNN新聞 多平台

《劇場版精靈寶可夢 可可》釋出最新預告及特報影片 主題曲「可可」同步公開

GNN新聞 動漫畫

絕對不想出去!日本萬代推出《寶可夢》大型鐵甲蛹週邊 厭世時窩進內部放鬆自我

GNN新聞 其他

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】