GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-10-30 14:58

漫畫家 蝦米 x 藍晒圖文創園區 即日起於台南推出主題展覽 

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  長鴻出版社與漫畫家蝦米、藍晒圖文創園區共同合作,自 10 月 30 日至 11 月 25 日舉辦為期近一個月的主題展覽。展覽以原創療癒系漫畫家蝦米的老宅眷村日日莊為舞台,由居住在日日莊中個性鮮明的住戶們引領大家體驗青春的各式樣貌。
 
 
  由蝦米所創作的漫畫:日日莊三部曲《1/2的晴天》、《在我身邊 好不好》、《再次見面,請多指教:)》,故事中以住戶們的共租相處,描繪出三組不同類型男女的故事。日日莊獨有的溫暖氣息包覆著居住在這裡的住戶們,這樣的空間使他們宛如家人般地生活在一起,情感交流也更為緊密。此次展覽中,就讓日日莊這個大家庭帶領各位進入日日莊時空,感受這股溫暖的氛圍。
 
 
  展覽中設有各種小活動,於藍晒圖的 BLUES 2 藝廊,有著五大主題的青春留言牆、時空交換所,並且首度公開日日莊的樓層圖鑑。於展區內也設置了主題互動牆,一旁提供小道具、台詞手拿牌,可以跟日日莊的大家一起拍照互動。另外,為了讓大家更融入日日莊的氣氛,本次特別與文創 PLUS 合作,讓日日莊的角色們首度獻聲了。搭上配音員老師的聲音,一次帶大家親臨日日莊三部曲的經典傳情場面。
 
 
  長鴻出版社也在 11 月 21 日特別邀請了蝦米來到藍晒圖舉辦見面簽名會,報名成功的讀者們不僅能與蝦米近距離互動,並可獲得由蝦米全新繪製的特典卡乙張,還有蝦米特別準備的小禮物。
 
 

活動資訊

 
展覽日期:2020/10/30(五)-2020/11/25(三)
展覽時間:14:00-21:00/週二公休,園區24小時開放
展覽地點:藍晒圖文創園區(台南市南區西門路一段689巷)
原創見面暨簽名會:2020/11/21(六)16:00-17:00
 

分享

相關新聞

長鴻漫畫家巡迴簽書會最終場《夏至秋時-被遺忘的青春》蝦米與讀者共渡溫馨時光

GNN新聞 動漫畫

長鴻「愛的千層派」活動 漫畫家 Gene×蝶羽攸×蝦米巡迴簽書會 9 月開跑

GNN新聞 動漫畫

新光三越夏日動漫遊戲展 漫畫家蝦米見面簽名會參加辦法公開

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】