GNN新聞

其他2020-11-03 17:31

庵野秀明×樋口真嗣《超人力霸王》電影 預定 2021 年夏季日本上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 庵野秀明與 樋口真嗣攜手合作,經典特攝作品《超人力霸王》系列最新作《新·超人力霸王(シン・ウルトラマン)》,官方於今日宣布電影將於 2021 年夏季上映的消息。
 
 
  庵野秀明與樋口真嗣兩人最早曾於 2016 年時,將《哥吉拉》系列重新詮釋,推出了《正宗哥吉拉(シン・ゴジラ)》。這次的《新·超人力霸王》電影,他們表示,就像是當初將 1954 年的《哥吉拉》搬移至現在社會重新詮釋一樣,他們希望將當初《超人力霸王》在電視上播出的衝擊感帶進這次的《新·超人力霸王》電影之中。
 
 
  《新·超人力霸王》目前預定將於 2021 年夏季在日本上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 

 

超人力霸王

8 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+3

相關新聞

「超人力霸王 55 週年」主題快閃店 20 日開幕 搶先一覽店鋪樣貌

GNN新聞 其他

「超人力霸王 55 週年」主題快閃店 8 月 20 日起松山文創園區開幕

GNN新聞 其他

橫濱輪胎與《超人七號》展開合作 釋出由深田恭子主演的電視廣告

GNN新聞 其他

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】