GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-05 17:23

《絕地求生》PCS3 洲際賽正式開戰 隊伍 GEX、K7 挑戰亞洲強權

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《絕地求生》2020 年度最後一場國際大賽洲際系列賽 3(PUBG Continental Series 3,PCS3)今日起正式開戰,亞洲區(ASIA)率先引爆全球戰事。
 
  在歷經《絕地求生》台港澳官方聯賽 PML 秋季賽三週 45 回合的激烈廝殺後,兩支代表隊 Global Esprots Xsset(GEX)和 K7 Esports 將迎戰來自韓國、日本以及中國等賽區強權,總計 16 支隊伍爭奪高達 20 萬美金的賽事獎金,同時所有 PCS3 專屬造型總銷售利潤的 25% 亦將注入獎金池中,與所有參賽隊伍一同分享。
 
 
 
  每一次的《絕地求生》PCS 賽事,《絕地求生》電競團隊都會特別在遊戲推出「Pick’Em 挑戰」活動,讓全球的《絕地求生》電競迷除了欣賞刺激的比賽之餘,更能到遊戲內來預測每一賽區的冠軍,同時還能免費參加對戰組合排名預測,只要預測成功都能獲得大量的電競積分(EP)。
 
  不僅如此,在比賽轉播期間,粉絲透過指定的官方 Twtich 頻道或是 YouTube 頻道觀看比賽,就有機會獲得免費的預測投票券以及電競積分(EP)。持有 EP 便能夠在賽事期間限定的電競商店兌換專屬獎勵造型,獎勵造型可是非販售的。
 
  • 線上看 PCS3 賽事,免費獲得遊戲獎勵
 
PCS3 亞洲洲際賽
  • 11/05(四)~11/20(五),每週四五,晚上六時直播

 

絕地求生

3,071 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《絕地求生》新賽事「全球邀請賽 S」2021 年 2 月開戰 公開比賽模式與賽制

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PCS3 亞洲賽邁入最後八回合 角逐最後受封「亞洲最強」機會

GNN新聞 多平台

宏碁 Predator League《絕地求生》台灣總決賽結果出爐 由 GEX 奪冠

GNN新聞 OLG

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】