GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-05 20:43

《惡魔獵人 5 特別版》公布與彩虹樂團主唱 HYDE 合作的聯名宣傳音樂影片

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 製作,即將於 11 月 10、12 日推出的動作遊戲《惡魔獵人 5 特別版(Devil May Cry V Special Edition)》,現公布與日本知名搖滾樂團「彩虹樂團 L'Arc~en~Ciel」主唱 HYDE 合作的聯名宣傳影片。
 
 
  《惡魔獵人 5 特別版》是 2019 年 3 月推出的《惡魔獵人 5》配合次世代主機 PS5 與 Xbox Series X | S 進一步強化的版本。新增支援光線追蹤繪圖技術,並提供最高 120FPS 的高幀率模式。支援能更清楚定位聲音來源的 3D 音效。活用 SSD 大幅提升讀取速度。同時追加讓遊戲以 1.2 倍速運作的「Turbo 模式」,敵人數量更多、更具挑戰性的「傳奇魔劍士模式」,以及可以操作系列傳奇角色的「維吉爾模式」等額外內容。
 
 
 
  本次公布的聯名宣傳音樂影片,是繼本篇的聯名歌曲「MAD QUALIA」後,再次與人氣歌手 HYDE 合作的宣傳企劃,結合 HYDE 的最新歌曲「DEFEAT」與《惡魔獵人 5 特別版》經過強化的最新畫面而成。
 
  • HYDE

遊戲資訊

 

惡魔獵人 5

1,675 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

閻魔刀亂舞!《惡魔獵人 5 特別版》公布可遊玩角色 “維吉爾” 的動作情報

GNN新聞 多平台

《惡魔獵人 5 特別版》PS5 版搶先體驗 畫面進化及全新要素讓戰鬥變得更帥氣

GNN新聞 多平台

更為瑰麗!加倍瘋狂!《惡魔獵人 5》化身《惡魔獵人 5 特別版》降臨次世代主機

GNN新聞 多平台

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】