GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-08-25 01:38

【模型】《惡魔獵人 5》1/2 比例超大 「但丁」雕像開放預購 追求極致寫實造型

(GNN 記者 Sam 報導)

  Prime 1 Studio 宣布,將推出以 CAPCOM 暢銷動作遊戲《惡魔獵人 5(Devil May Cry 5)》主角「但丁(Dante)」為主題的 1/2 雕像「HD Museum Masterline 惡魔獵人 5 但丁」,分為標準版與黑標版,價格分別為 32 萬 3590 日圓與 52 萬 190 日圓(含稅),即日開放預購,預定 2022 年 11 月~2023 年 2 月出貨。
 
  • image
 
  這款雕像是以《惡魔獵人 5》遊戲中登場的老練惡魔獵人「但丁」造型為基礎所製作,以追求極致品質為訴求,採用超過 1 公尺高的 1/2 超大比例,採用合成皮材質製作的服裝,細緻刻劃出但丁身著紅色皮衣、黑色皮褲與棕色皮靴,手持黑檀木與白象牙雙槍、背負反叛大劍的成熟魅力。
 
  • image
 
 
 
  黑標版則是更進一步追求相片寫實的品質,額外附屬以更接近真實皮膚質感的矽膠材質製作的頭部組件,並以人造毛髮製作頭髮與鬚眉。同時保留以寶麗石粉樹脂翻模製作的標準版頭部組件,以應對矽膠材質長時間容易老化的問題。此外但丁的服裝材質也從標準版的合成皮革改為真實皮革。
 
  • image
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
 

 

惡魔獵人 5

1,754 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《惡魔獵人》系列今日迎接誕生 20 周年 以槍劍縱橫人魔兩界的帥氣英雄傳奇

GNN新聞 多平台

CAPCOM Cafe ×《惡魔獵人 5》合作活動 7 月 16 日開跑 角色主題餐點試吃報導

GNN新聞 多平台

CAPCOM 正版授權《惡魔獵人:巔峰之戰》於中國開啟公測 在手機上展開華麗獵魔之旅

GNN新聞 手機

留言(49)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】