GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-11-07 09:30

《英雄聯盟》虛擬團體 K/DA 新專輯《All Out》上線 三首新曲目音樂影片一次公開

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》虛擬偶像團體 K/DA 新專輯《All Out》正式上線,Riot 同步於 Youtube 公開《Villain》、《I'll Show You》、《Drum Go Dum》三首歌曲音樂影片。
 
  由《英雄聯盟》英雄阿璃、凱莎、伊芙琳及阿卡莉組成的虛擬偶像團體 K/DA 於 2018 年推出第一首曲目《POP/STARS》後一炮而紅,該歌曲的 MV 至今已累積超過 3.9 億觀看次數。
 
  該團體於今年回歸,不僅為粉絲帶來新歌曲,更直接推出收錄了《The Baddest》、《More》、《Villain》、《I'll Show You》、《Drum Go Dum》等單曲的新專輯《All Out》,並已於今日正式上架。《The Baddest》、《More》兩首歌曲先前已經陸續公開,其中《More》是本次 2020 世界大賽總決賽的開場表演
 
 
  而《Villain》、《I'll Show You》、《Drum Go Dum》三首曲目,官方隨著專輯上架同步於 Youtube 頻道釋出音樂影片,每首歌曲都與多位不同的音樂創作者、歌手合作,像是 TWICE、Bekuh BOOM、Madison Beer 等。
 
 
 
 
 
  《英雄聯盟》虛擬偶像團體 K/DA 新專輯《All Out》已上線。

 

英雄聯盟 LoL

29,662 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》K/DA 新曲《MORE》官方舞蹈版影片 街舞團體 KINJAZ 帶大家一起學

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》歐洲戰隊 Fnatic 宣布小王子 Rekkle 確定離開 下次將以對手身份相見

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》歐洲 LEC 明星選手 Perkz 確定告別待了五年的 G2 Esports

GNN新聞 OLG

留言(34)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】