GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-09 17:27

集結 200 位藝術家《航海王》BUSTERCALL PROJECT 系列 現於 PB 商店正式登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  以經典冒險漫畫《ONE PIECE 航海王》系列為基礎,集結來自全球約 200 位創作者進行創作設計,為了讓大家從不同角度感受海賊世代的故事魅力所展開的「BUSTERCALL PROJECT」系列,官方宣布將其商品化,並且於 PREMIUM BANDAI 以及各經銷通路展開預購活動。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在全球各地粉絲熱烈支持下,終於推出該系列作品商品化的第一彈!作品包括,模型原型設計師 Saori Ishizaki 的《ONE PIECE BUSTERCALL Devilish NAMI》和 設計師 Alex Solis 的《ONE PIECE BUSTERCALL Chunky Monkey.D.Luffy》及《ONE PIECE BUSTERCALL Chunky Tony Tony.Chopper》,這三款充滿設計巧思的精緻作品,都是設計師們特別為 BUSTERCALL 企劃而設計的作品,精緻細膩的設計工藝,別具收藏價值。以上三款商品將於 2020 年 11 月 6 日下午 16:00 在 PREMIUM BANDAI 官方網站及總經銷通路 Monster Taipei 接受訂購,而 2020 年 11 月 6 日 ~ 2020 年 11 月 20 日期間 PREMIUM BANDAI 官網更舉行限時免運費活動,各位航海王的粉絲們絕對不能錯過。
 

「BUSTERCALL PROJECT」商品化-第一彈

   
 
 
ONE PIECE BUSTERCALL Chunky Monkey.D.Luffy
 
  設計師 Alex Solis 以他的標誌性「肥嘟嘟」外型繪製而成,從平面畫作變身成為模型,手持兩隻雞腿吃得一臉滿足,完美展現魯夫橡膠果實能力者的造型!
 
售價:新台幣 NT3,500 元(約高 21cm)
   
 
ONE PIECE BUSTERCALL Chunky Tony Tony.Chopper
 
  同樣以 Alex Solis 標誌性的「肥嘟嘟」外型繪製的平面畫作之立體化,享受著美味冰棒、與魯夫一起變得胖胖的喬巴!
 
售價:新台幣 NT3,500 元(高約W16.5×D12.5×H18 cm)
 
 
設計師:Alex Solis (美國)
 
  Alex Solis 一直非常熱愛藝術,工作之餘仍堅持創作之路。他同時涉獵設計及網頁開發,學習程式編寫及設計為Solis的創作建立更多視覺及概念基礎,亦令他的藝術作品提高到更高層次,透過創作向世界分享他的故事。現在 Solis 定居於威斯康辛州,並全職投入建立自己的品牌 Oddworx。
 
   
ONE PIECE BUSTERCALL Devilish NAMI
 
  由模型原型設計師 Saori Ishizaka 設計、製作及上色,凸顯身體線條,以小惡魔造型呈現迷人身材的娜美模型!
 
售價:新台幣 NT2,190 元(約 W7×D8×H13cm)
 
 
設計師:Saori Ishizaki (日本)
 
2013 年開始以自由工作者身份製作模型原型。
2015 年參加Banpresto Figure Colosseum vol.4 。
2018 年開始製作原創公仔模型。
擅長變形建模設計,製造出可愛迷人的模型。
 

 

航海王

14,341 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【模型】VERTEX「精靈村原創系列」第五村人 庫庫魯 預定 2021 年 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】REVOLVE《狼與辛香料》赫蘿 狼與辛香料 10 周年紀念 Ver. 預定明年 7 月再販

GNN新聞 其他

【模型】KADOKAWA《魔王學院的不適任者》米夏.涅庫羅 泳裝 Ver. 明年 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】