GNN新聞

多平台2020-11-09 21:00

《鐵拳 7》第 4 季更新 11 月 10 日釋出 追加女忍者「州光」與全角色新招式等改良

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 目前販售中的 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 7(Tekken 7)》(PS4 / Xbox One / PC),確認將於 11 月 10 日釋出第 4 季更新,追加包括 DLC 角色「州光」在內的新內容。
 
 
  DLC 角色「州光」是繼承母親名號與卍忍術的年輕怪盜,能以快速行動來迷惑對手,並使用纏繞紅藍火焰的雙刀來撕裂敵人。預定同步釋出的還有洋溢濃厚日本風的對戰關卡「朱紅之門(Vermillion Gate)」。
 
 
  第 4 季更新還會替所有角色追加新招式,翻新 UI,改善線上對戰體驗,追加「鐵拳力」與翻新段位系統。
 

遊戲資訊

 

鐵拳 7

405 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【TGS 20】《鐵拳 7》第 4 季更新秋季登場 新生代女忍者「州光」初現江湖

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布第 4 季更新預告 所有角色追加新招式與改善線上對戰體驗

GNN新聞 多平台

大型電玩版《鐵拳 7:命定報應 R2》釋出大型更新 追加新角色與新關卡

GNN新聞 ARC

留言(28)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】