GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-10 15:56

《大航海時代 6》繁體中文版 3~4 章公開 期間限定中介所「東方的英雄」同步舉辦

(GNN 記者 Edward 報導)

  臺灣光榮特庫摩宣布,於台灣・香港・澳門提供遊玩中的手機用海洋冒險模擬 RPG《大航海時代 6》(App Store/Google Play),於本日 2020 年 11 月 9 日(一)公開日本劇情 3~4 章。追加主角一行人與同伴「鏑木時成」追尋妖刀的日本劇情 3~4 章,一行人開始調查可能握有重要情報的女鍛冶師,請享受緊張程度逐漸加劇的故事劇情。
 
 
  為紀念日本劇情後半部分公開,除了舉辦期間限定的中介所「東方的英雄」之外,也推出紀念組合販賣包以及登入獎勵。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在中介所「東方的英雄」中,將可以獲得強而有力的日本航海士,包含在故事劇情中也會登場的「【傳奇】織田信長」,以及穿著新服裝的「【傳奇】大祝吟」等也將登場,敬請拭目以待。
 
 
  於此同時,紀念的特別組合販賣包及可入手貴重道具的登入獎勵也已經開始,敬請把握!
 
  廣受好評的故事劇情活動「普雷韋扎海戰」也進行了復刻。而在故事劇情中活躍的「【傳奇】安德雷亞・多利亞」與「【傳奇】巴爾巴羅薩・海雷丁」等航海士登場的中介所「普雷韋扎的英傑」也將以期間限定復刻登場,敬請拭目以待。
 

更新內容

 

日本劇情 3~4 章公開!等待者追尋妖刀之謎的一行人的究竟是…?

 
 
  與同伴「鏑木時成」追尋妖刀的主角一行人,開始調查可能握有重要情報的女鍛冶師,然而一行人卻在長崎接獲了不安的消息。敬請期待追加的日本劇情 3~4 章之樂趣。
 

集結日本航海士的中介所「東方的英雄」開跑

 
  做為日本劇情後半部分公開的紀念,可以獲得強而有力的日本航海士的「東方的英雄」開始了。
 
  在本中介所中,包含在故事劇情中也會登場的「【傳奇】織田信長」,以及穿著新服裝的「【傳奇】大祝吟」等都將進行登場,敬請拭目以待。
 
  • 實施期間:2020 年 11 月 9 日(一)~ 2020 年 12 月 2 日(三)
 
  • 【傳奇】織田信長
  • 【傳奇】大祝吟

日本劇情公開紀念組合販賣包與登入獎勵開跑

 
  為了紀念日本劇情後半部公開,也開始販賣特別的組合販賣包。此外也開始實施可以得到增加航海士經驗值道具或是金色的契約書等貴重道具的登入獎勵,相信也能在日益艱險的航海旅程中派上用場。
 
  • 組合販賣包販售期間:2020 年 11 月 9 日(一)~ 2020 年 12 月 2 日(三)
  • 登入獎勵實施期間:2020 年 11 月 9 日(一)~ 2020 年 12 月 2 日(三)
 
 

復刻!「普雷韋扎海戰」&「普雷韋扎的英傑」

 
  廣受好評的故事劇情活動「普雷韋扎海戰」進行了復刻,敬請享受描繪歷史上著名的大海戰「普雷韋扎海戰」故事劇情的樂趣。
 
  • 實施期間:2020 年 11 月 9 日(一)~ 2020 年 11 月 25 日(三)
 
 
  此外在故事劇情中活躍的「【傳奇】安德雷亞・多利亞」與「【傳奇】巴爾巴羅薩・海雷丁」等航海士登場的中介所「普雷韋扎的英傑」也將期間限定復刻登場,敬請拭目以待。
 
  • 實施期間:2020 年 11 月 9 日(一)~ 2020 年 11 月 25 日(三)
 
  • 【傳奇】安德雷亞・多利亞
  • 【傳奇】巴爾巴羅薩・海雷丁
 

 

大航海時代 6

744 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《大航海時代 6》開放新劇情活動「無敵艦隊之海戰」 弗蘭西斯・德雷克等航海士登場

GNN新聞 手機

《大航海時代 6》一週年 6 大企劃同步開跑 追加日本同伴「鏑木時成」的劇情

GNN新聞 手機

《大航海時代 6》耀眼泳裝打扮的航海士登場 劇情活動「南風習習的海濱」進入後半段

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】