GNN新聞

多平台2020-11-12 17:21

「2020 CCCE 城市盃」本週末登場 《絕地求生》Predator League 現場開戰

(GNN 記者 Jessica 報導)

  「2020 CCCE 城市盃 - 數位科藝電競邀請賽」決賽將於 2020 年 11 月 14 日(六)、15 日(日)於新北市板橋體育館登場,《絕地求生Predator League 將於現場開戰,而《絕地求生》PLANET9 校際盃頒獎典禮也將於週日舉行。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

桃園市政府教育局將正式加入「城市教育聯盟」

 
  CCCE 城市盃指導單位為教育部國民及學前教育署,今年度的主辦單位是新北市政府教育局和中華文化教育協會,臺北、臺中、高雄市政府教育局共同協辦;而桃園市政府教育局今年受邀,以特別嘉賓身分派隊進行交流賽,預定在閉幕式上正式加入「城市教育聯盟」,為明年參賽進行預熱。
 

報名隊伍數倍增成長 同學們高度沸騰關注

 
  「2020 CCCE 城市盃 - 數位科藝電競邀請賽」第二屆報名隊伍數共 344 隊,較去年增長了一倍多,報名選手為 1610 位增長了三倍以上,由此可見 CCCE 透過「以賽促學」,從課堂學習、職場模擬、成果展現的三階段目標,進行深耕產業技藝和跨域創新競技之盃賽意義,不但受到學術界和產業界的肯定,更是同學們熱力參與的創新競技舞台。
 

週末呈現精彩賽事、豐富活動 還有現場大獎等你來抽

 
  11 月 14 日(六)、15 日(日)於新北市板橋體育館的活動現場,除了由知名主播、賽評們播報精彩的電競類與技藝類決賽外,開幕將由首羿國際呈現舞者與無人機共舞的表演,結合科技與藝術,為觀眾帶來新穎的視覺體驗。
 
  夢想成真資訊股份有限公司與主辦方共同辦理的競賽項目「夢想成真 Debug 挑戰賽」祭出高額獎金,考驗參賽者對電腦硬軟體的基本認識和對顧客溝通的解析能力,現場攤位設有題目可挑戰,歡迎來賓踴躍參與。
 
  今年度與賽事指定電競品牌 Predator 更深度合作,將 Predator 年度重要賽事《絕地求生Predator League 賽事移師 CCCE 城市盃轉播。冠軍除了可獲得到菲律賓觀摩 2020 暨2021 Predator League 亞太總決賽的殊榮,冠亞軍隊伍還可獲頒四都教育局或主辦單位所頒發的獎狀。精彩線上總決賽將於本周日登場,由預賽選出的 16 支頂尖隊伍,共同爭奪總冠軍殊榮。Predator 專屬攤位將免費發送 PredatorShot 掠奪者能量飲料供觀眾無限暢飲!
 
 
  另外,《絕地求生》PLANET9 校際盃已於日前結束,最後隊伍 TeamTofu 以一分之差險勝 AMD,成功抱走高額獎金。其頒獎典禮和講座於 15 日(日)上午登在板橋體育館進行,並與 ACA 亞洲體育顧問公司合作舉辦電競主題講座,邀請到阿森、Krapy、Sobad 等電競業界知名人士及美國加州大學爾灣分校電競總監 Mark Deppe 進行經驗分享,帶來深刻教育內涵。
 
 
  官方合作媒體 Yahoo TV 除了提供精彩轉播,更派出旗下杏仁咪嚕共襄盛舉,作為技藝類「主題造型創新」之題目;β 虎妮則擔任「EVtuber 嘻哈創作大賽」之嘉賓,與四位本土 Vtuber──小空、Lumina、夏日葵、璐洛洛合作;賽事評審暨饒舌歌手韓森、老莫將演唱個人歌曲;《絕地求生Predator League 城市盃賽事現場主題曲也將於當日首度演出,相信賽事氛圍將伴隨音浪而推至最高點!
 
  二天滿滿的精彩內容,將會在閉幕式的頒獎與抽獎後劃下句點,本次最大獎將抽出 3 台 Acer Nitro5 筆電,更有 Vtuber 與《絕地求生》官方提供的周邊商品,快來挑戰你的手氣,把獎品跟愉快的回憶一同帶回家吧!
 

活動資訊

 
【2020 CCCE 城市盃 – 數位科藝電競邀請賽】
  • 活動地點:新北市板橋體育館
  • 活動時間:11/14(六)~11/15(日)AM 09:00~PM 09:00
 

線上轉播

精彩主舞台:由 Yahoo TV 獨家轉播
 
副舞台 & 技藝類賽區:在 Twitch 播出
 

 

絕地求生

3,084 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《絕地求生》新賽事「全球邀請賽 S」2021 年 2 月開戰 公開比賽模式與賽制

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PCS3 亞洲賽邁入最後八回合 角逐最後受封「亞洲最強」機會

GNN新聞 多平台

宏碁 Predator League《絕地求生》台灣總決賽結果出爐 由 GEX 奪冠

GNN新聞 OLG

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】