GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-12 17:47

《黑潮:深海覺醒》限定活動「虛海死局」、限時卡池「出鞘利劍」今日登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  小萌科技有限公司 (KOMOE Technology Limited)代理,「反叛者」視角少女海戰手機遊戲《黑潮:深海覺醒》於今(12)日宣布開啟「虛海死局」限定活動及「出鞘利劍」限時卡池;全新航母 SSR「中途島」、黑鋒戰艦 SSR「沙恩霍斯特」以及驅逐艦 SSR「馬漢」同步登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「出鞘利劍」卡池開啟,超強航母「中途島」獲取機率限時提升!

 
  「出鞘利劍」卡池於 11 月 12 日至 11 月 29 日限時開放,活動期間全新超強航母「中途島」獲取機率提升!「中途島」擁有強大防空、砲擊輔助技能以及超群的空襲火力,來自銀翼財團的她已經做好準備,加入隊伍與指揮官一同奮戰!
 
  • 活動時間:2020 年 11 月 12 日至 2020 年 11 月 29 日
 
  • 人偶檔案:中途島
  • 陣營:銀翼財團
  • 艦種:航母
 
  「中途島」是銀翼財團最先進的航母型人偶,無論是機體還是艦裝都按照最高規格打造,軍階很高,被寄予厚望。因服役較晚,幾乎沒有實戰經驗,她懷有很強的使命感且自律性極強,無論是訓練還是生活都以最嚴格的軍人標準來約束自己,時刻準備著隨時投身於戰場。不過,這樣的生活偶爾也會讓她感到些許疲憊……。
 
 
  • 角色技能

中途島

戰鬥空襲

召喚作戰機對前方敵軍進行常規空襲攻擊

星級空襲小隊

發動 3 次隨機攻擊,每次造成 500% 空襲傷害,並降低目標 60% 防空和 60% 護甲,持續 9 秒(滿級狀態)

空襲小隊

發動 3 次隨機攻擊,每次造成 185% 空襲傷害

王牌指揮

為 1 名我方炮擊屬性最高者提升 50% 炮擊屬性,持續 6 秒;提升自身 50% 空襲屬性,持續 6 秒

 

 
  深海化後,「中途島」放下了心裡的包袱和責任感,變得懶洋洋的,更強了,也更重了,但本人對此毫不在意。找到了新的人生樂趣,那就是品嚐各種人類的食物。
 

「虛海死局」限定活動開啟,全新蠢萌系人偶「馬漢」同步登場!

 
  「聖地牙哥」悄悄闖入銀翼軍部檔案室,試圖找出兩年前姐姐離奇沉沒的原因;她是否能夠突破重圍,解開塵封已久的真相?
 
 
  「虛海死局」活動於 11 月 12 日至 11 月 29 日限時開放,活動期間將陸續解鎖三階段關卡,只要打撈指定活動關卡,即有機會掉落全新 SSR 人偶少女「馬漢」!此外,SSR「馬漢」也可在活動商店進行兌換。
 
 
  • 人偶檔案:馬漢
  • 陣營:銀翼財團
  • 艦種:驅逐艦
 
  蠢萌屬性、容易害羞,名字卻比較男孩子氣,對於別人見到本尊表現出來的驚訝已經習慣了。和「南達科他」相撞導致自己嚴重受傷,遇見「南達科他」時會一直道歉。平時迷糊,缺少常識,但對於海洋知識意外精通,很喜歡美麗(奇怪)的海洋生物,也喜歡拿海洋生物來誇獎人。
 
 
  深海化後「馬漢」擔心自己會傷害到別人,因此刻意保持距離,反而顯得冷冰冰的,但對海洋生物的喜愛依舊如初。
 

常駐卡池招募更新,SSR 戰艦「沙恩霍斯特」獲取機率首度 UP!

 
  常駐卡池招募也同步更新,11 月 12 日至 11 月 25 日間,SSR 戰艦「沙恩霍斯特」獲取機率限時提升!
 
  • 「沙恩霍斯特」獲取機率提升
  • 人偶檔案:沙恩霍斯特
  • 陣營:黑鋒重工
  • 艦種:戰艦
 
  狙擊手,創下了在最遠距離上擊中敵艦的記錄。自恃能力強大,喜歡欺負弱小。將自己視作狩獵的惡狼,而獵物都是軟弱的羊羔。興趣是狩獵,以及盡情地玩弄自己的獵物。為了勝利不擇手段,不覺得戰場上有品德高下之分。
 
 
  深海覺醒後,「沙恩霍斯特」以自己的沉沒為前車之鑑,對弱小者也絕不留情,不再玩弄他們而是徹底地虐殺。
 
※ 上述活動之獎勵內容及時間皆以遊戲內實際公告為準

 

黑潮:深海覺醒

6,624 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【試玩】海戰 RPG《黑潮:深海覺醒》蒐集各式各樣的深海化少女

GNN新聞 手機

【試玩】「反叛者」視角少女海戰遊戲 《黑潮:深海覺醒》 替深海人偶們爭取一片生存之地

GNN新聞 手機

《黑潮:深海覺醒》一艦鍾情活動冠軍出爐 全新限定戰艦「威爾士親王」登場

GNN新聞 手機

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】