GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-19 17:18

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》新角色天使傑利降臨

(GNN 記者 Edward 報導)

  由恩奕遊戲代理發行的歡樂輕競技手機遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》今(19)日迎來「天使傑利」新角色及 S 級外觀「未來之翼」、A 級外觀「丘比特」,登入就送角色體驗卡。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

至真至善 傑利的天使心

 
 
  天使傑利靈感出自《Tom and Jerry》系列動畫之 "I'm Just Wild About Jerry'",本集中,湯姆又再次在與傑利的追逐中吃盡苦頭,但在最後的危機關頭,傑利化身小天使拯救湯姆,展現了自己的善良。遊戲中,天使傑利還原了動畫中頭頂金色光環、身披潔白羽翼的造型,可愛之餘,亦頗具莊嚴聖潔之感。
 
 

神奇祝福 輔助捨我其誰

 
  "天使傑利" 擅長輔助隊友,藉由治療和復活的方式來改變對局命運,在團隊中是十分可靠的輔助角色。屬性方面「天使傑利」擁有高額的恢復屬性、速度屬性和不錯的推起司屬性,作為一個輔助可說是面面俱到。而且其在速度方面絕對可以稱得上優秀,帶翅膀的老鼠果然不平凡!
 
 
  "天使傑利" 集治療、復活、攻擊、控制於一身,整體均衡且出色。 如果硬要說他的缺點,那麼攻擊低應該可以算一個,"天使傑利" 在不使用技能蓄力的情況下,製造的傷害的確遠不及其餘老鼠角色。
 
  《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》全新角色「天使傑利」正式登場,純潔的天使,調皮的老鼠,無窮的歡樂! 即刻關注遊戲社群,查看更多資訊!
 

 

湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐

735 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》S2 賽季今日開啟

GNN新聞 手機

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》萬聖節活動開啟、侍衛湯姆亮相

GNN新聞 手機

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》釋出新角色圖多蓋洛、雪梨介紹 中秋節主題活動明日登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】