GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-11-25 15:36

笑中帶淚又有點色色的戀愛後宮冒險遊戲《異世界酒場六重奏 Vol.1》12 月推出 PC 版

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由 qureate 製作發行的戀愛冒險遊戲三部曲第一部《異世界酒場六重奏~Vol.1 New World Days~(異世界酒場のセクステット ~Vol.1 New World Days~ )》確定推出 PC 版,預定 12 月 15 日起登陸 Steam 平台。
 
  《異世界酒場六重奏~Vol.1 New World Days~》是一款描寫在女僕咖啡廳內場工作的主角穿越到異世界,以冒險者匯集的酒場為舞台、一段有笑有淚還有些色色的戀愛喜劇後宮冒險遊戲。遊戲由乾和音擔任角色設定、臼田裕次郎負責企畫原案兼遊戲製作人。
 
 
  遊戲故事描述原本在秋葉原的女僕咖啡廳中負責後台做菜的青年,突然間來到了一個怪物橫行,存在著魔法的異世界。不僅找不到回去原來世界的方法、還在眼前出現了不知名的怪物,就在快要被襲擊、死亡邊際的那一刻,得到了「迷途之羊酒館」老闆娘「露比娜絲」的幫助。主角被救命恩人露比娜絲帶回酒館後,這才發現那是一間連一位客人都不光顧的酒館,沒有去處的主角為了想得到更多資訊關於回去原來世界的方法,決定幫助露比娜絲恢復昔時酒館的客人絡繹不絕的盛況。
 
 
 
  該作品已經於這個月初在 Nintendo Switch 上推出且支援繁體中文,而今日官方公開《異世界酒場六重奏~Vol.1 New World Days~》Steam 頁面,確認遊戲將登上 PC 平台,預定 12 月 15 日發行。同時,遊戲 Steam 頁面也公開了 PC 硬體需求資訊。
 
 
  PC《異世界酒場六重奏~Vol.1 New World Days~》預定 12 月 15 日發行。

 

異世界酒場六重奏~Vol.1 New World Days~

61 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+56

相關新聞

青春喜劇完結篇《異世界酒場六重奏~Vol.3 Postlude Days~》5 月 14 日登上 Steam

GNN新聞 PC

系列最終章《異世界酒場六重奏~Vol.3 Postlude Days~》PC 版 5 月中登上 Steam

GNN新聞 PC

《異世界酒場六重奏~Vol.3 Postlude Days~》3 月 18 日於 NS 平台搶先上市

GNN新聞 NS

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】