GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-12-01 18:37

十銓科技布局 DDR5 新世代 2021 年將推出 ELITE 記憶體 DDR5 系列

(GNN 記者 Jessica 報導)

  十銓科技宣布將於 2021 推出 ELITE 記憶體 DDR5 系列,預計推出單支 16GB、4800MHz 的規格。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  十銓科技將以全球熱賣的 ELITE 記憶體產品線,成為 DDR5 DRAM 的首波生力軍,預計推出單支 16GB、4800MHz 的規格,不僅工作電壓從前一代的 1.2V 下降至 1.1V,資料傳輸速率更是提升到 4,800-5,200 Mbps,在功耗下降了 10% 的同時提升了最高 1.6 倍的傳輸速率。此外,現今 DDR4 記憶體如需具備 ECC 錯誤修正功能,須額外增加晶片,但 DDR5 記憶體支援 On-die ECC 錯誤修正,自身即可修復錯誤單位,使系統穩定度大幅提升,令人引頸期待新世代所帶來的效率提升,能運用於大智慧數據運算等相關用途。
 
  十銓科技做好充分準備於 2020 提前規劃,率先規劃 DDR5 市場布局,將配合 CPU 雙龍頭英特爾(INTEL)、超微(AMD)DDR5 平台發表時間,預計最快可於 2021 Q3 推出 DDR5 記憶體,十銓科技一如以往亮眼國際站穩領導地位,為全球消費者帶來更強大且穩定的下一世代產品。

 

十銓科技

54 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+49

分享

相關新聞

共慶金牛年 十銓科技新春活動送 3D 抗臭電競風格口罩、 潮 T

GNN新聞 PC

十銓科技宣布成功打造出 DDR5 SO-DIMM

GNN新聞 PC

十銓科技推出 T-FORCE 抗臭電競風格口罩

GNN新聞 PC

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】