GNN新聞

多平台2020-12-02 11:48

等身大《萊莎 2》版萊莎模型首次展示 邀請官方 Coser 伊織萌共襄盛舉

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  為了宣傳即將在 12 月 3 日發售的 RPG萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~,KOEI TECMO Games 新製作了專門用於宣傳的萊莎等身大模型,近日在日本舉辦首次展示活動。活動會場邀請到《萊莎 2》官方 Coser 伊織萌扮演的萊莎,她也在一同參與活動的來賓面前,站在等身大模型一旁擺出同樣的姿勢。
 
  本篇報導將帶來本次活動的模樣。
 
 
  「我很高興能夠扮演保留前作風格,經過三年後稍微成熟的萊莎」身穿萊莎新衣裝登場的伊織萌在開場如此說到。服裝設計中的熱褲,設定上其實就是萊莎在前作穿的那一件,但因為成長的關係穿不太下,所以才把它剪開做寬,也有點破損。而伊織萌的新衣裝也為了能夠呈現這個細節而下了些工夫。
 
  • 講述關於製作萊莎新衣裝的伊織萌
 
 不過,原本預計會在當天出席的本作製作人細井順三,以及經手模型製作的 Wonderful Works 榊馨,考慮到新型冠狀病毒的影響而取消出席,只介紹他們的感言。
 
  細井製作人表示:「我還記得去年請 Wonderful Works 製作等身大萊莎,並第一次親眼看到時,不禁讓我驚訝地覺得『如果萊莎是真實存在的人物就會像是這樣的感覺吧』。由於也受到眾多關注,因此本次才能辦成這尊高品質等身大模型的首次展示活動。而且伊織萌這次的 Cosplay 也像去年一樣忠實呈現了萊莎的姿態。這次真的很高興能夠將萊莎的個人魅力完全發揮。我自己也很想在現場拍照呢。」
 
  此刻,等身大模型終於正式亮相。看著和自己如出一轍的萊莎模型,伊織萌表示「好厲害的存在感。感覺因為在旁邊飄的東西很多,橫向的存在感特別突出」。
 
 
  「這次的萊莎在前作經過三年後,帶著稍微有點成熟的樣子回來了。而在這次模型化的過程,為了能讓她的神情表現出稍微成熟的韻味而不斷改良,臉頰與大腿等部位,也努力讓模型能更讓人感覺到豐滿的感覺。本次因為採取單腳站立的姿勢,除了要做出外套的飄動感,也為了呈現整體躍動感而下了一番工夫。手杖的寶石因為堅持表現出透明的質感,而不斷嘗試配色讓金色的彩度表現出層次。整體來說打造得非常豪華。」經手製作原型的榊馨也針對了模型的重點如此說明。
 
  • 比較前作等身大的萊莎模型,這次對角色的細節設計更加講究
 
  伊織萌對於即將發售的《萊莎 2》也表示「非常期待這次重逢的四位青梅竹馬會有什麼樣的互動。我個人很希望故事氛圍能呈現出『在大都市各自成長的四人,重逢時又回到以前的感覺』。遊戲系統跟前作相比也變化很多,尤其是可以下水游泳讓萊莎濕身,不覺得非常有看頭嗎(笑)」
 
  • 伊織萌對模型的右大腿後側,被皮帶跟扣環擠壓的模樣感到非常佩服
  本次活動展示的萊莎等身大模型預定 11 月 29 日搬運到 Sofmap AKIBA4 號店的 Amusement 館(ソフマップ AKIBA4 号店アミューズメント館)公開展示。好奇的粉絲不妨選擇避免人潮壅擠的時段前往觀賞吧。
 
  • 首次展示的還有這款同樣姿勢的 1/7 模型,由 Wonderful Works 製作,預定 2021 年 7 月發售
 
 

 

萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~

1,291 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《萊莎的鍊金工房 2》付費 DLC 第 1 彈開始發布 待推出泳裝造型揭曉

GNN新聞 多平台

《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》免費更新第 1 彈即日推出

GNN新聞 多平台

【模型】toytec《萊莎的鍊金工房》黏土人萊莎明年 7 月發售

GNN新聞 ETC

留言(77)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】